到香港购物

请问,要拖朋友从香港到东西回国内,一般可以带些什么东西比较合算?比如化妆品?什么牌子的比较合算好一点?谢谢

好评回答
    新款?子產品,款式新及功能多的,大部份比??绕揭?0%-30%,化?y品大部份平宜30%以上,手錶比??绕揭?0%-30%,手??r錢差不多,但成色有保證,款式比較多及新.

    朱***

其他答案

  •   香港素来被中外游客称作"购物天堂",在港购物,不论是货品种类,价格或服务,都是世界知名的。香港店铺售卖世界各地不同的货品,由国际顶极品牌到地方特色小商品,你都可以找到。因港政区政府采取低税率政策,在港出售的大部分商品都不征税,所以在港购物,货品价格较低,同时,香港的服务员大多受过专业训练,故来港旅游必能享受满意的服务。
       香港各地段的大型购物商场:中环的商场比较高级,如置地广场,国际金融中心商场,但商品价格不菲;金钟的太古商场。铜罗湾,尖沙咀一带的商场,店铺是一般游客的好去处。
      佐敦,旺角的商场价格较大众化。 香港购物街:中上环一带聚集了一些海味干货市场和多个专门产品街,尖沙咀加连威老道以女士服装和化妆品为主,九龙弥敦道以金饰为主,旺角西洋菜街以电子产品及影音器材为主,油麻地的庙街夜市,玉器市场和赤柱市场。
       超市及便利店:遍布各区,主要有百佳,惠康,华润万家等,还有OK,7。11等连锁便利店遍布全港,24小时营业,主要经营日常用品,小食品,电话卡等。

    飞***

  •    我在香港的莎莎就買過下列物品 都比??鹊投A三成
     1。 SILK WHITIA 珍珠精粉收毛孔面膜 (4 piece)
     2。 蘭金 柔?爽膚水 (適合乾性 / 混合性肌膚) (400 ml)
     3。 佳??? 肌美精水份保?衩婺?(5片) (5 piece)
     4。
       蘭金 持久控油防?穹埏?SPF17/PA++ (50) 5。 ?佳斯 礦物營養泥?{面膜 (500 g) 6。 Biotherm ?厝П?袼z (適合中性 / 混合性肌膚) (50 ml) 7。 倩碧 高效防?袼?SPF 25 (40 ml) 8。
       DEJAVU FIBERWIG 魔法の立體睫毛液(?黑) (1 piece) 9。 露得清 深?用腊仔拮o面膜 (5片裝) (5 piece) 10。 資生堂 全效面霜 (適合成熟肌膚) (50 ml)。

    1***