爱问知识人 爱问教育 医院库

木瓜是发奶的吗

木瓜是发奶的吗

听说木瓜可以丰胸,但是在哺乳期间吃木瓜不知能不能发奶呢

全部答案

• 木瓜对催乳有很好的作用,我生完宝宝后母乳不够,就是用木瓜煲猪蹄,效果不错.

木瓜对催乳有很好的作用,我生完宝宝后母乳不够,就是用木瓜煲猪蹄,效果不错.收起

h***

• 木瓜煲鱼汤、猪蹄花生汤都是催奶的。其实只要你的奶水够宝宝吃,无论什么汤都对奶水有好处,催奶汤只是偶尔喝一下就行了。关键看宝宝的食量大小。

木瓜煲鱼汤、猪蹄花生汤都是催奶的。其实只要你的奶水够宝宝吃,无论什么汤都对奶水有好处,催奶汤只是偶尔喝一下就行了。关键看宝宝的食量大小。收起

r***

• 木瓜炖排骨,红烧鱼,还有蒜苗炒鸡蛋都系催乳做用

木瓜炖排骨,红烧鱼,还有蒜苗炒鸡蛋都系催乳做用 收起

l***

• 是啊,还可以炖蓟鱼呢,效果很好味道也不错,试试吧

是啊,还可以炖蓟鱼呢,效果很好味道也不错,试试吧收起

r***

• 木瓜具有催乳汁分泌的作用,所以在哺乳期间吃木瓜乳汁会分泌更多,这样更能满足宝宝的需求量。

木瓜具有催乳汁分泌的作用,所以在哺乳期间吃木瓜乳汁会分泌更多,这样更能满足宝宝的需求量。收起

z***

• 可以的!用木瓜煲猪蹄效果会更佳!试试吧!我家宝宝没戒奶前我都这样喝!效果很好哦!

可以的!用木瓜煲猪蹄效果会更佳!试试吧!我家宝宝没戒奶前我都这样喝!效果很好哦!收起

曦***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多