怎么控制自己的情绪?

最近总是不稳定,我自己心里清楚,可是控制不住?

然后总是一冲动就做错事情,事后又特别后悔,恨自己。

怎么办??

好评回答
    送你一个字---------"忍"!
    学会忍耐,任何事情,都静下心来想一想,心平气和的看问题,遇到矛盾时退一步海阔天空,有"不与世俗争"的心境,让自己心静下来,多笑着面对一切,你会发现,生活永远是美丽的!
    我以前和你一样,很冲动,以前我特沉不住气,有人惹了我,一定是打架解决,记得有一次双方都打得流血了...很严重~因此也搞得...和一些混的人搭上了(对立),可后来,我慢慢改变了,似乎是从某个电影开始,我总结出了,凡事要学会忍耐,只要能忍耐,任何事都好解决~我们不是不能静心去解决一些事情,而是我们没有忍耐,以至我们的不理智,使得我们错了~

    g***

其他答案

  •     在这种青春期的时候,是很正常的。如果每天开心一点,日子会更好。
        送你一句话:“从生到死,一定要开开心心!!!!!!!!”
            HAPPY EREVRY DAY!!!!!

    宁***

  • 尽量抑制下自己,尽量使自己想到自己开心的事,转移自己那种不稳定的想法.

    m***

  • 这种事只能靠自己解决,我也和你一样,我做事总是丢三落四,而且很容易动怒,每次都会搞得很后果很惨。
    我们都明白这样不好,所以才要改,但这种事真的只能靠自己。
    我采用的办法是在手上写字,提醒自己不要太冲动。要发火时就赶快看一下,这个法还行。你试试吧。多提醒提醒自己,每次有一点进步就行。希望你能快点好起来。有什么好的方法欢迎你和我讨论。

    d***