爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

排卵期每月只有一天吗?急切想怀宝宝,请大家帮忙!

现在想要宝宝,但算不准哪一天是排卵期,看到爱问有关排卵的问题说,有蛋清似液体流出即是到了排卵日期,我前天有这种情况发生,而且量很多,擦拭的时候能拉得好长,我就和老公ML.想碰碰运气.但第二天下午我去买了个测排卵的试纸,试纸上表明不是还没到排卵日就是已经过了.所以我想那是不是就是

查看全部>>

现在想要宝宝,但算不准哪一天是排卵期,看到爱问有关排卵的问题说,有蛋清似液体流出即是到了排卵日期,我前天有这种情况发生,而且量很多,擦拭的时候能拉得好长,我就和老公ML.想碰碰运气.但第二天下午我去买了个测排卵的试纸,试纸上表明不是还没到排卵日就是已经过了.所以我想那是不是就是那一天已经排完卵了,可是排卵就只有一天吗?我都搞糊涂了,真不知道怎么办,我就想6月份怀上!我的月经不是很准,每次都往后拖几天,这几个月我都注意了一下4月份是14日来20日完,5月份是18日来25号完,请问大家能不能帮我算出我是哪天排卵吗?

全部答案(共7个回答)

• 如果28天算一个周期的话,排卵大约在一个月经周期的第14天,你是34天左右一个周期,你排卵应该在第17-20天左右,所谓排卵是指成熟卵泡破裂,卵细胞排出进入腹腔的过程,几分钟而已,而后会被输卵管拾起,慢慢向子宫内移动,如果其后的24小时内卵细胞没有遇到精子则逐渐退化,如果碰到了则会受精,进入子宫长成胎儿的。
    baobao | 2006-06-07 12:57:11 139 70 评论
    0/300
  • 医学上把月经来的前三天和后四天称为排卵期 也叫危险期即易受孕期 你们在这段时期做爱一定行
    热心帮人 | 2006-06-07 11:40:35 113 76 评论
    0/300
  • 常听一些有经验的人说,只要月经一过马上行房就可以怀上。要不你试试看
    wdy1999158 | 2006-06-07 11:00:12 110 76 评论
    0/300
  • 就一天.但是它一般可以存或三天左右啊.你可以去买可以测试纸可以预测出你哪它的活性最强一天,然后最好在这一天行房.
    llzcmj2006 | 2006-06-07 10:52:42 127 73 评论
    0/300
  • 如你20日完,那么,你就27日开始至5日这期间行房,准行
    雨文 | 2006-06-07 10:28:09 111 76 评论
    0/300
  • 每次月经结束之后的第十四天开始排卵.
    但因人而已,不过都是在这左右几天.
    判断是否排卵,看是否能拉丝.能拉丝,就是在排卵了.
    ceromony | 2006-06-07 10:23:26 129 74 评论
    0/300
  • 不是一天啊 一般五到七天不等 你上个月的排卵期应该在五月上旬的几天 就是两次月经中间的那几天
    樱空霰 | 2006-06-07 10:10:47 126 73 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题