我想和他分手

我和男朋友认识一年多了,以前我觉得他脾气很好,后来同居后我才发现他很懦弱,而且很会与我斤斤计较,他老是做什么事都不能让我满意,总是让我生气,他根本就不知道该怎样爱我,我觉得一点被爱的幸福感都没有,我跟他说过好多次今天是我的生日,可他今天却什么表示都没有,我前天还说,可他真的是忘了吗?真让我伤心。这样的男人该继续和他这样下去吗?我想离开他。请各位过来人发表高见,谢谢。

好评回答
    或许他是真的有什么原因呢,其实你这样的事情我也遇到过,不过我现在已经和我的他结婚了,现在才感觉到,人不能计较太多.我想你可以和他好好的谈谈,可以直接告诉他你没有收到他的礼物的感受,表示出你很看重他对你的态度,有的时候男人是不太了解女人的心思的,而且我感觉在你之前,你的男友似乎也没有谈过恋爱,所以,有的时候需要你去引导他.祝你幸福!

    又***

其他答案

  • 我有和你一样的遭遇,更糟糕的是我又想分又舍不得,因为我们在一起3年了!哎!!!!

    守***

  • 他不懂得怎么培养感情,也不会处理事情。你的生日这么重要的事情他没有放在心上,你心里又没有爱的感觉,尽快分手吧。

    绿***

  • 连你的生日都记不住?  他真爱你吗?

    宽***

  • 还是好好的考虑一下
    爱情不是游戏
    毕竟你们生活在一起了
    因为爱需要彼此的付出与宽容
    需要互相的支持与理解
    多多的想想对方的好处与长处
    那样你们都会很快乐的

    g***

  • 分手吧。以我的经历,结婚后会更痛苦,懦弱、斤斤计较的男人不值得去爱。而且因为他的懦弱,女人不得不坚强,这又会成为他计较的理由。下决心吧,时间长了感情深了分手就更难了。

    e***

  • 分手吧,分手后你就会发现,最好的在前面等着你!

  • 这个样子:先以宽容的心态改变他,如果不行再以平静的心态离开他.

    冷***

  • 分手吧,分手后你就会发现,最好的在前面等着你!

    晶***

  • 不爱一个人就应该理性的和他分手,别拖泥带水,这样对双方都好.

    清***

  • 离开,离开,离开

    珍***

  • 我有过和你一样的遭遇,最后我冷静的选择了放手,现在找到了一个爱我的老公,很幸福.
    我也希望你幸福,该放手时当放手!!

    阿***