半夜手机被人恶打你怎么处理?

好评回答
    看是什么情况,如果以确定是有人故意恶作剧.那很简单.
    :你好,这里是深夜电台午夜节目,你是我们开播以来打进电话的第1000个观众,很高兴你成为我们的幸运儿.本台为整千数观众准备了价值3千元的大礼,你是第一个..真的替你高兴,现在请你在听到嘟的一声后说出你的感受,让所有在收音机前的观众分享你喜悦.可能因为调试需要一定时间,请你耐心等待..当说完后,我们工作人员会对有关事宜与你商谈.因为电话显示出现问题,所以请你最好不要挂断电话,否则联系不上你我们就只能说声抱歉.现在请你耐心等候...谢谢
    你说完这段话后就可以去安心睡觉了......

    梦***

其他答案

  • “喂?我是西城区刑警大队达斯尼。请问有什么事?”
    我喜欢楼上的回答--和图片

    1***

  • 半夜手机被人恶打你怎么处理?
    谁敢?俺半夜就不睡觉,守着它,不让坏蛋打它、欺负它、、、、

    蜀***

  • 1要么以血还血,以牙还牙!改天晚上猛烈的反骚扰!!
    2要么不理睬,或者调成无声?
    3要么晚上不开手机.
    4要么报警.

    香***

  • 是我的话我就去查那号码!跟移动或联通的说

    阿***

  • 我刚要给你打过去,没想到你先打过来了......

    组***

  • 如果是单项收费,你就接,使劲跟他聊,聊到他不想聊为止.

    1***

  • 偶就知道一个:把手机调成无声...

    幽***

  • 如果你半夜没有朋友找你的话,手机又是单向收费的话,你就将手机调静音,再调自动接听,让他打个够吧,让他一个人在装神弄鬼,你又可以睡到大天亮.

    老***

  • 半夜鸡叫的处理办法:学学高玉宝——打的就是你!谁让你半夜学鸡叫!

    小***

  • 就接一个电话,警告那个人,要是在打来的话,就报警或直接根据打来电话的地方,去扁那个人一顿

    天***

  • 和信息公司签订一个有偿协议,将半夜某
    时段转接至他们公司。你按比例提成信息
    费,你会成百万富翁的!

    石***

  • 来个语音提示吧
    您好,欢迎您拨打本的电话,谈学习请按1,谈生活请按2……请吃饭请按0转人工服务,借钱请挂机

    惜***

  • 我晚上时间 不开手机  他喜欢打就慢慢打吧  我睡着香呢

    水***

  • 联系好朋友。。第二天晚上猛烈的反骚扰!!

    e***

  • 你办个接电话不收费的卡,有骚扰电话你就狠得给他聊,看谁怕谁。

    夜***

  • 把VCD音乐开大,再接,接了装听不见,过一个小时再打回他的电话。

    为***

  • 手机被恶打了,当然要找手报仇拉

    米***

  • 把手机接通,把电视转到广告,最大音量,他就自己撂了。

    紫***

  • 1  我睡觉一般关机  省电 不然老是要冲电 麻烦
    2  把彩铃下载一些恐怖点的声音 看他以后还敢来不
    3  打击报复型: 估计他睡着了  打过去...如果接了.就说:"该起来尿尿喇~~~~~"

  • 不是自己的,管他呢!

    伊***

  • 编写一段音乐,让他听了不想再听。

    z***

  • 呵呵,按无声或者关机.

    紫***

  • 汗~~~~~~~
    我的手机明明已经停机2天了!!!!!!!!!
    鬼来电?

    1***

  • 我会接,我手机是包接的!他如果觉得钱多烧包的话,我也不介意和他多聊聊...

    1***

  • 学习大话西游里的唐僧,很耐心的,一遍遍的接通,不厌其烦的告诉他:徒儿,半夜打电话给别人是不对的;
    如果他停止了,半小时后,一定记得打个电话表扬他:徒儿,这样就对了.......;
    如果他挂断了,只有再次打过去,对他进行相关礼仪方面的教育;

    水***

  • 给他回复信息:“你是哪根葱呀!”

    专***

  • 接啊,既然他(她)不让你睡觉,你就来段恶整,学贞子,要不学那个,用很恐怖的声音一个劲重复:”好朋友背靠背,好朋友背靠背……”如果那个人听过这个恐怖的鬼故事的话,估计他(她)以后都不敢了

    e***

  • 关机!睡觉!哪来这么多烦心事!

    都***

  • 1、“嗯,儿子啊,乖啊!”
    2、报110!

    1***

  • 往手机里灌毒药,
    传过去毒死那个打电话的。。。

    1***

  • 1、喂,请问找谁,没人,别打啦,再打打爆炸了我不会赔医疗费给你的
    2、你好,这里是艾滋病专疗区,请问你是艾滋病人吗?打算接受治疗?呵呵,保证把他吓得挂机

    我***

  • 我觉得把手机呼叫转移到110是最好的办法!不过呢这样还是有点危险的,要知道没有案子的报案可是要负法律责任的,110和119也不是随便就可以拨打的,据说现在使用手机拨打119都可以定位了!

    那***

  • 关机,半小时后开机"反击",再关机,半小时后再开机反击,就这样反击到底,嘻嘻!问你怕不怕!

    头***

  • 如果是单向收费的,我跟他拼了!接他的!
    如果是双向收费的,算服了他了!把机关了!

    今***

  • “您拨打的电话正忙,请稍后再拨”
    还在打啊!这个人真有点无聊了!

    童***

  • 藏起来让他找不到,就没法打了

    j***

  • 幽默归幽默,手机可千万别转接到110,否则,警察会找上门来的。
    与手机中心办理“来电全部保留”业务。然后自己想办法治理那小子。

    天***

  • 好办,索性起床,用网络电话拨叫这个号码。宁肯一夜不睡,吵他到天明!

    老***

  • 把你的手机呼叫转移到另外一个仇人家里的电话上。

    c***

  • 接起来,然后~~~嘿嘿,发出贞子之类的恐怖声音~~~然后说~~~明~天~记~得~再~打~来~呀~嘿~~嘿~~偶~~粉~~寂~~~~~~~~寞~~~寞~~~寞~~~~~~~~~~~挂掉,把电池拔了~~~~

    ****

  • 很简单 你给他打过去  然后告诉他 你很无聊啊

    s***

  • 关机

    万***

  • 偶通常都是打回去痛骂那混蛋,天王老子也如此!

    B***

  • 把 号码记起来。到警察局投诉

    M***

  • 静音+设置彩铃"您所拨打的电话正在通话中"+自动回拨

    云***

  • 接听:喂,您好!这里是120急救台,请问需要急救者的地址?

    啊***

  • 我的手机铃声是“睡着了睡着了。。。我就不接你电话。。。。别人电话我都接,就是不接你电话。。。”
    让他打吧,气死他。

    雪***

  • 设置来电转移,讨厌谁就把谁的手机设成转移的号

    左***

  • 如果你的手机单向收费 就接了不说话 浪费他的花费

    斋***

  • 把手机废了,换小灵通,然后同他恶聊.......反正他消费,哼哼,谁怕谁?

    小***

  • 转移到110去

    花***

  • 1.敢打我就敢接
    2.调到无声,哪天失眠……等着吧

    r***

  • 把手机关掉

    刘***

  • 那就惨了啊。。。。。那就把那人给骂一顿啊哈哈

    葛***

  • 不去理 关机就是了

    来***

  • 换个小灵通!或将电话转到他家的座机上……

    1***

  • 我会马上接通然后马上挂掉
    他打一个我接一个
    反正我的电话是来电免费的
    打的他心痛了就不打了

    宁***

  • 打回去,而且要不停的打!
    以后每天只要有空闲时间就打过去,尤以半夜为佳!
    记住一点:只是打过去,千万不要接通,那样会费电话费!
    如果事后知道是熟人,解释一下就万了,说不知道是你,谁让你当时作弄我啊?
    如果是陌生人,那就活该了!我就经历过,后来把那个人折磨的死去活来,连连发短信向我求饶!

    分***

  • 你好,我是贞子。

    1***

  • 呼叫转移到他的手机上,让他自己给自己打。 如果是接电话不用钱的卡就好了,设置免提、无声模式,看他能打多少次。
    如果知道是谁的话,还可以呼叫转移给他女朋友或者他爸爸、妈妈?显示一下他的爱心和孝心。

    爱***

  • 每天都给他一个!!!!
    他要是接了!你就告诉他!姿势不对,起来从睡!
    他要是不接!你就一直打!
    他要是关机!你就把他的号码发到无数网站上,然后再贴上个美女照片说是找情人或是找性伴侣!
    照我说的做!他这个电话号不废了我管换的!!!!

    我***

  • 哪天你失眠时,恶打他的手机!爽!想想他将是什么表情时?哈哈!!!!!!

    z***

  • 手机直接挂到旅充上,调静音或振动,把他的电池耗光,看谁第二天精神足~~~~~~

    m***

  • 我曾经遇到过,我当时选择的是和他聊,他骂我也骂,看哪个够狠

    d***

  • 不睡了,也打过去,看谁比谁狠

    1***

  • 把他的电话号码告诉众幽幽,我们轮流打回去骚扰,叫他不敢开机。

    猪***

  • 蝴蝶会让他下次再也不敢给我来个“午夜惊梦”,蝴蝶就是这么干的。呵呵。
    他玩游戏玩到夜里一点,自己睡不着就打我的电话,气的我回了信息,“小子,你等着,到3点给你个音乐听听”。3点蝴蝶睡得忘记了自己的任务,一连几天,等他睡着就打他的电话,气的他回信“猪,在睡觉”“把你打醒,我就睡了”。哈哈,他再也不敢把我从睡梦里惊醒。

    吮***

  • 如是大众卡,就调到静音,插上充电器

    s***

  • 遇到这种事情不要逃避.接听是最好的办法

    铁***

  •    关机,既然是人家骚扰,理他干么,理了不就中计了吗

    沉***

  • 设置好100个彩铃循环功能
    设置成静音模式
    设置成整晚充电捏·!
    压在铺板下面
    安心睡觉。
    第二天你可以看到无数个未接来电
    大概是要请你吃饭!~

    吉***

  • 把那人拖入黑名单,手机有来电限制功能,所以你设置下就不会被骚扰了

    小***

  • 响呗,响累了我给电,然后关机睡

    s***

  • 手机被人恶打,肯定伤势不轻,速去医院验伤,依法惩罚罪犯.

    赵***

  • 设置呼叫转移 转到打不通的号码 这样他就打不进来 你就可以继续玩你的手机 反正夜深了也没朋友来电

    秋***

  • 把手机里的卡拿出来,再买个新的.

    老***

  • 接电话呀,和他聊十块钱的.

    哈***

  • 跟他耗!看谁先累死,建议使用录放机,重复一句话__

    "哎?听不太清啊,大一点声好吗?对,能听到一点了,再大点声!"

    秋***

  • 还好,不是人被恶打,俺也不能打人,那俺就用俺的手打俺的手机吧,打到它不出声为止。

    鼎***

  • 关机,晚上睡觉都这样

    菲***

  • "你好,110报警中心,有什么帮到你!”

    白***

  • 实在太烦有个好办法。上网给他订一大堆服务,点对方付费写他手机号码。等他发现的时候,恐怕已经……嘿嘿

    零***

  • 我会关机!第二天晚上再打过去,狂打,打了几挂!!!

    涟***

  • 告诉他:这里是"夜总会",想找死啊!!!(其人自动"灭声"!)

    1***

  • 和上面重复了

    青***

  • 听不到啊
    睡着了

    q***

  • 我手机放在自个口袋里谁打的到?门有锁呀,真是奇怪?

    长***

  • 半夜骚扰俺对付的办法就是接通,然后把手机放在一边~~~~~呵呵,一定是醉鬼打滴,话费用完就不会打了~~~~等俺睡醒一觉再挂掉~~~~~

    温***

  • 晚上从不开机的。

    虫***

  • 起床,通宵上网,来电就接,但不说话,浪费他电话费!嘿嘿,我用的是大众卡!

    过***

  • 不可能滴啦,向来都是我给别人儿打,还没见谁敢半夜给偶打电话的!!!!
    除非他想四十八小时没觉睡!!!!!
    现在我那些臭哥们儿都不敢开手机了,郁闷!!!!!!
    哪位幽友好心,给偶个电话号码呗!!!!!!

    @***

  • 你的手机实在可恶,破坏了你探花的幽幽梦怀,给我吧,让我替你保管,你的好梦再不会破碎。

    老***

  • 接了,然后用鬼的声音问他有什么事

    c***

  • 我一般睡觉前就关机.我恨谁半夜打扰我睡眠,而且更不愿意把一个致癌辐射物打开放我脑边.

    V***

  • 要睡觉拉,就要关机或者调成无人接听,我的手机可以调成通的,一通就会告诉对方:“你所拨的电话正在通话中”其实我的电话是没在通话中的,当自己醒来就可以知道你的电话有谁找过你,你知道是谁打的话就回复对方咯,呵呵````````````但是我不知道你们的可不可以的拉`````````````

    敏***

  • 只要半夜自己不被人恶打一顿我就不会计较的。

    z***

  • 呼叫转移至110。119。114。120都行

    1***

  • 你为什么半夜还开机呀?关掉手机不就得啦?

    z***

  • 就是,回拔过去,我们也来"鬼笑"一下,也把他吓个半死

    贼***