爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该给宝宝喂什么样补钙用品呢?

我该给宝宝喂什么样补钙用品呢?

我的宝宝是2006年3月10日出生的,到现在已经快满三个月了,但宝宝在42天时做的头发测微量元素显示缺钙(标准是大于400,但宝宝只有370),医生就开了钙片(但这种钙片并不是儿童专用的)。现在宝宝的钙片吃完了,我想请问一下:三个月以后的宝宝应该服用什么样的补钙用品呢?着急的妈妈等着您们的帮助。谢谢!

全部答案

• 你可以试试用鱼肝油AD钙3:1滴济,每天4-6滴.

你可以试试用鱼肝油AD钙3:1滴济,每天4-6滴.收起

贝***

• 可以问一下那个伊可欣是什么药啊

可以问一下那个伊可欣是什么药啊 收起

开***

• 我家宝宝吃伊可新AD滴剂,和金钙颗粒,不错呀!

我家宝宝吃伊可新AD滴剂,和金钙颗粒,不错呀!收起

晨***

• 一楼的那位说得不错呀,是可以用,放在奶粉里面就可了,不可过量,过量会中毒的,当然适量就没问题啦。还可以让他晒晒太阳,这样也有利钙的吸收,你们不是很缺,没有关系的,慢慢奶粉里面也可以补充的,到大一点就可以用食补了。

一楼的那位说得不错呀,是可以用,放在奶粉里面就可了,不可过量,过量会中毒的,当然适量就没问题啦。还可以让他晒晒太阳,这样也有利钙的吸收,你们不是很缺,没有关系的,慢慢奶粉里面也可以补充的,到大一点就可以用食补了。收起

扭***

• 我家宝宝8个月了,我给宝宝吃的是伊可新(0-1岁)和葡萄糖酸钙,挺好的。

我家宝宝8个月了,我给宝宝吃的是伊可新(0-1岁)和葡萄糖酸钙,挺好的。收起

w***

• 可以用伊可新和钙的水剂,还要多晒太阳,促进钙的吸收。

可以用伊可新和钙的水剂,还要多晒太阳,促进钙的吸收。收起

小***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多