如果你是男孩你会这么做吗?

他经常来我们厂里拉货,可是这几天他不忙,我的工作就是负责叫车,可是也有点利用我们这的人似的,经常叫我们销价经理吃饭,今天发信息问我,他应该不应该请我们经理他们吃饭,我问他是让他们给你活>?他是在利用我们销售经理他们所以请他们吃饭,可是他和我在恋爱,是不是他也在利用我呢,反正他总叫我出去,经常给我打电话说想我,他说为了我可以牺牲一切,可是他在利用我们经理他们,也许也是在利用我,不过若是在利用我,那他为什么还要问我他应该怎么办,该不该请他们,他就不怕我知道了什么吗?若是爱我,我的职业也是他用的着的,也可以说是可以帮他的,不过我也知道他也不是只指着我们厂子挣钱的,我们这根本就养不住他,他也说过他只能是在这一点在那一点的拉活,若是说他不爱我,那他不叫我跟他一起回家,叫我去他们家,不过我没答应,他还经常叫我出去玩,我真的不知道他是不是爱我,是不是真的爱我,虽然他说他不会甜言密语他会有时间来证明他对我的爱,他说一定要让我感觉到的,可能我被他利用的角度不能完全排除,不过我想知道他是不是真的爱我呢?

全部答案

  • 应该看人去拉
       自己想想拉

    天***

  • 他利用你们经理是为了生存,而你说不知道他喜不喜欢你测试一下就知道了,当有很多女孩子的时候,他会看谁多

    孤***

  • 女孩子的感觉很灵的,相信自己的感觉吧

    小***

  • 乱七八糟的,说了那么多爱不爱的话,单凭你这些话,真的是很难看出那男的是怎样的,让时间去证明一切吧!

    1***

  • 也不完全排除利用你,但利用你的可能性不大可能你多想了,真担心,多交往一段时间,日子久了不就见真晓了吗

    福***

  • 其实有些东西不用想象得那么复杂的,不是吗?你可以试着先去了解他啊!看他是不是那咱选用朋友感情的骗子啊!我想应该不是每个人都那么恐怖吧!如果这样的话,那些跑业务的都不能娶老婆了,似乎你的想法有些偏离了些,当然,有这种当心是很正常的,所以,现在应该去接受他这个朋友,慢慢去了解他。这样不是很好嘛!

    蝶***

  • 你怎么会这样想呢~!
    一个人爱不爱你你感觉不到吗!你爱他吗?真的爱他吗!要爱就勇敢点。
    不爱就洒脱点!

  • 进行爱情测验

    开***

  • 女孩的心思就是复杂……
    跟你谈恋爱与请你们经理吃饭完全是两码事,不要瞎想硬是要扯上关系。
    另外,能够主动邀请你去他家,向他的家人介绍你,说明他是准备娶你的。好好珍惜吧!不要把爱情弄丢哟!

    爱***

  • 海,你可以进行爱情测试。

    莎***

  • 人常说胳膊肘往里拐.你有一点大公无私和大义灭亲的味道.建议老板给你加薪.

    清***

  • 同志,你想多了...

    月***