请问600178怎办 / / /

好评回答

其他答案

  • 10配8导致股价崩盘
    3。5元到3。3元准备抄底
    反弹看情况 几点把握这只股票:
    1、每一次这只股票有效跌破120天均线时就应该清掉 自己看看是不是这样
    2、反弹第一次冲上60天均线附近先减仓 或者是补掉今天这个跳空缺口时
    3、只有达到以下两点时表明还有反弹空间:1、股价有效冲过120天均线 2、30天和60天均线金叉 如果达到这个条件继续持股 反弹到年线清掉 5。5元是最乐观的估计如果达不到这个条件 以60天均线为止损 跌破卖掉

    大***

  • 短线股价超跌,指标进入超卖区;成本5.99元,中期弱势难改,调整仍是主基调。

    孤***

  • 放量跳空下跌,后市下跌空间被打开,出局。

    1***

  • 套得如何?我看如果没有什么输钱的话就走吧,前景不好。

    拒***

  • 该股短线已经破位下行
    后市风险加大
    如果没有建议不要介入
    如果持有建议盘中反弹及时出调
    后市很可能会创新低

    阿***

  • 不是主力板块 中线持有

    沈***

  • 后市继续下跌的机会教大

    z***

  • 一,该股作为汽车股,业绩不为主力认同,股价已经一年多没有表现了。后面也不看好该股哪里有值得关注的地方。
    二,受配股影响,向下跳空形成缺口,等关上了窗之后估计差不多了。

    古***