加拿大华人居住概况

好评回答
    要知到加拿大华人居住概况,去唐人街看一看就知到了,扑天盖地的中国人,不知到的人还以为在中国呢。多伦多和温哥华的中国人是最多的唐人街的规摸也大。反正现在加拿大有1300W人,华人就有几百万!

    m***

其他答案

  • 别听楼上的瞎说,加拿大有32,040,292人(五年前的官方统计结果,今年4月刚统计完,结果还没出来),华人约有300万。唐人街的中国人是多,但那同样也是治安最差的地方。在大温哥华地区,列治文市(Richmond也不知谁译的)的华人最多,就像是来到了北京上海,就看见几个外国人在街上走。这也是华人的骄傲,以前是印度人的聚集地,中国人来了把他们赶走了!!!至于多伦多和别的地区我就不知到了。

    超***

  • 加拿大华人最集中的城市是多伦多和温哥华

    月***