请提供几家价格合理,环境舒适的成都青城山农家乐的电话

就是那种可以包月住的农家乐

好评回答
            炎热夏天去都江堰青城山玩,是最适合时间短,或者不想太累的旅游者的了,我认为青城山不该从前山上,一般人多,而且累,我建议从后面的金鞭岩上去,你可以住在金鞭岩的农家乐,消费很低,感觉很好。一个人一天大概是30多块,吃的都是主人家准备的特色菜,和主人家吃的一样,干静美味。
       金鞭岩的位置很好,在前山去后山的路上,从那里可以直接绕道上主峰然后从前山下来,还可以坐几分钟的车到后山。就是金鞭岩本身,也别有情趣,清晨晓风,月色下,倍感山中舒适,浏览忘返。到这里,不需要导游,,住几天,就是感受喧嚣之外的宁静和乐趣。 青城山有很多农家乐,但我觉得不能去那些商业性太强的地方,否则就无趣了。
      还有就是地段,一定要安静,而且视野开阔,还要方便游览周围景区。我推荐的这一家,是位置最高的一家,就在高耸的金鞭岩下,附近再无人家,向上看悬崖峭壁,向下看曲道群山。周围果树围绕,,同时也是上山的必经之路。 交通问题: 成都市内的新南门旅游汽车总站,成都西门汽车站,成都五块石汽车站,都有车直接到青城山,有高速到都江堰,16元车票,35分钟到达,慢车10元,要一个多小时,你到西门车站就会听到有人喊,都江堰10元,10元。
      。。。到了都江堰,5元去青城后山,在金鞭岩下车。20分钟。 打个电话,主人就下山来接, 02887219044 主人家姓周,是那个村的书记,院舍简朴干净,就是自家的3口人,除了做饭没有多的打扰。你尽可以当作自己家,,可以喝主人的陈年老酒。竹林中打麻将,果树林中低价自选,主人会给你送到山下。
       另附: 消夏、避暑、漂流——青城山、虹口 青城山是中国首批公布的风景名胜区之一,距都江堰市区 16 公里 。青城山靠岷山雪岭,面向川西平原,群峰环绕,状若城廓;林深树密,四季常绿;丹梯千级,曲径通幽。全山以幽洁取胜,与剑门之险,峨眉之秀,夔门之雄齐名 , 自古就有 “ 青城天下幽 ” 的美誉。
      山上夏日温度在 2 7 ℃ 左右,白天你不用开空调也不用摇扇子,晚上你还准备开着电热毯睡觉,能在那里住上几天甚至一两个月,绝对的天然养吧会让你延年益寿、心情舒畅。 住宿推荐: 青城前山有:鹤翔山庄、玉带山庄、翠峰苑 、鸿雁山庄、赤城山庄、岷江山庄、青青园宾馆、青茂山庄、长寿山庄。
       青城后山有:晖苑度假村、庄眉苑、勤耕园、成飞山庄、养怡居、凉风亭、映月居、锦上添、寨子山居、速达泰安度假村、桂圆山庄。 虹口景区是龙溪 —— 虹口国家级自然保护区的一部分。平均海拔 1500 米 ,区内奇峰耸立、古木参天、溪涧纵横、风景秀丽,亚热带与寒带交错而成的奇特气候,为物种分化提供了良好的外部条件,孕育了珙桐、莲香树、水青树、红豆杉、雪莲等 2500 多种珍稀植物,同时区内还有大熊猫、金丝猴、扭角羚羊、小熊猫、大鲵等国家一、二级保护动物 25 种,鸟类 250 多种。
      本区纵横 364 公里 ,人口仅 6000 余人,区内设施完备,接待能力强,是开展露营登山、漂流、野外探险、野外生存的绝佳场所。在那里你可以体验童年时光着脚丫在河里摸鱼的乐趣,也可以体验漂流时的刺激和快活。 住宿推荐:山水丽苑、飞来峰、步步高、流花山庄、野花谷、竹楼苑、紫虹渔稼、雅园、澎湖湾休闲山庄 。

    永***