爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外伤科
人流以后流血多长时间

人流后十一天了流血不干净,怎么办???

好评回答

知识人网友 |2006-06-05 22:15:31 810 457 评论
先不要激动啊,我到今天是第十四天了还流血呢,主要是看你会不会有发烧阿,腹疼啊之类的症状,如果没有就没关系,出血如果不是鲜红色的也没有关系,可能就是你没有休息好,有运动,导致子宫伤口没有完全愈合,容易流血,或者体内有淤血没有排干净,或者你吃了一些补营养的比如乌鸡之类的,或者喝红糖水,这些都会导致流血不止的。我今天刚去医院照过B超,医生说没事的,还看见小卵泡了呢。如果你不放心可以去医院照一下看看,花钱...

查看全部>>

先不要激动啊,我到今天是第十四天了还流血呢,主要是看你会不会有发烧阿,腹疼啊之类的症状,如果没有就没关系,出血如果不是鲜红色的也没有关系,可能就是你没有休息好,有运动,导致子宫伤口没有完全愈合,容易流血,或者体内有淤血没有排干净,或者你吃了一些补营养的比如乌鸡之类的,或者喝红糖水,这些都会导致流血不止的。我今天刚去医院照过B超,医生说没事的,还看见小卵泡了呢。如果你不放心可以去医院照一下看看,花钱买个安心阿~祝你健康!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好,人流术后因为子宫和卵巢有个恢复的过程,术后一到二周内会有少量不规则出血和腹痛的情况。两周后建议到医院复查恢复情况。流产术后2周内要多休息,看电视的时间不要过长,避免疲劳。饮食上多吃有营养的食物,每天用温开水清洗外阴1-2次,勤换卫生巾,不要盆浴,一个月内不要过性生活。
    刘闲庭 | 2019-03-12 18:07:49 0 0 评论
    0/300
  • 有几种可能,子宫没完全恢复;休息不好;有炎症也会使流血不干净的.如果没有大量流血,腹痛的话应该可以排除手术不完全的可能.
    宝宝 | 2006-06-06 04:23:02 793 462 评论
    0/300
  • 流的多的话去医院查查,别是没流干净,那就得再刮刮宫
    leesaa | 2006-06-05 21:32:02 782 466 评论
    0/300
  • 这是不全流产,应该去医院清宫.要快呀,不能的话有可能大出血.
    灵灵 | 2006-06-05 20:54:47 780 465 评论
    0/300
  • 我告诉你啊,那有可能是胚胎组织没有流干净啊,必要的话再做一次清宫了,长期的出血会导致很多的妇科疾病,会导致不孕,赶快采取措施吧,不然受伤的是你自己啊,女人要学会爱惜自己的身体啊
    zlj780802 | 2006-06-05 20:53:29 796 463 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):