爱问知识人 爱问教育 医院库

安利补钙安全吗

安利补钙安全吗

安利的钙镁片在孕期需要一直服用吗?

全部答案

• 我是从怀孕5个月的时候吃的,当时小腿在半夜会偶尔抽筋,吃了2个多月,现在已经基本没有出现抽筋了,我每天吃3片,身边的朋友也是吃这个的;你在吃的时候最好咨询一下医生,因为并不是每个孕妇在怀孕时都需要吃钙片补钙的,在日常饮食中也可以吸收钙,如果一味的补钙,可能会有适得其反的作用!

我是从怀孕5个月的时候吃的,当时小腿在半夜会偶尔抽筋,吃了2个多月,现在已经基本没有出现抽筋了,我每天吃3片,身边的朋友也是吃这个的;你在吃的时候最好咨询一下医生,因为并不是每个孕妇在怀孕时都需要吃钙片补钙的,在日常饮食中也可以吸收钙,如果一味的补钙,可能会有适得其反的作用!收起

x***

• 我是从怀孕起一直到宝宝生下来一直吃安利的钙镁片,还有维C和维E,现在宝宝已经8个多月了,很好

我是从怀孕起一直到宝宝生下来一直吃安利的钙镁片,还有维C和维E,现在宝宝已经8个多月了,很好收起

阳***

• 注意一点过分补钙会使胎盘过早钙化

注意一点过分补钙会使胎盘过早钙化收起

熙***

• 我孕期围产检查的时候,医生特别强调,不要吃安利,吃这个太多的后果是胎盘会硬(好象这么说的),本来我都买好的,只好不吃。 是否需要补钙,最好到医院检查一下骨密度,不要盲目补.

我孕期围产检查的时候,医生特别强调,不要吃安利,吃这个太多的后果是胎盘会硬(好象这么说的),本来我都买好的,只好不吃。 是否需要补钙,最好到医院检查一下骨密度,不要盲目补.收起

r***

• 我怀孕期间一直在吃,现在宝宝四个月了,还在吃呢,但是要根据自己的身体情况,我都是一天吃一片.

我怀孕期间一直在吃,现在宝宝四个月了,还在吃呢,但是要根据自己的身体情况,我都是一天吃一片.收起

寂***

怀孕期

点击加载更多