爱问知识人 爱问共享资料 医院库

已决定做剖腹产,请问什么时间好?

已决定做剖腹产,请问什么时间好?

我现在37周,因为胎儿脐带绕颈,我想下个星期去做剖腹产,请教各位有经验的姐妹们,我应该在38周的哪一天去做呢?还是应该怎么样?大家有没有什么好的提议?
因为都决定做剖腹产了,所以不想等到阵痛再去医院,那样要痛两次,不划算!嘻嘻  

全部答案

• 预产期提前10天左右

预产期提前10天左右 收起

xsqsc

• 脐带绕颈要多少周才可以检查出啊

脐带绕颈要多少周才可以检查出啊收起

hangzh...

• 我怀孕时宝宝也脐带绕颈而且还绕到四肢上了,当时也把我吓坏了,因为医生说绕颈的现象很多可绕到四肢上的就比较少,脐带太长了,宝宝也太皮,有的医生建议我提前住院但没让我剖腹产(医院现在都提倡顺产的),因为除了脐带问题其他一切正常,等一周后再去检查想不到脐带都绕出来了,但我基本都是一周检查一次。到了最后我坚持顺产,虽然从小小的阵痛到宝宝出生经历了30多个小时,可我总算熬过来了,为了宝宝这点苦受的了,再说顺...全部

我怀孕时宝宝也脐带绕颈而且还绕到四肢上了,当时也把我吓坏了,因为医生说绕颈的现象很多可绕到四肢上的就比较少,脐带太长了,宝宝也太皮,有的医生建议我提前住院但没让我剖腹产(医院现在都提倡顺产的),因为除了脐带问题其他一切正常,等一周后再去检查想不到脐带都绕出来了,但我基本都是一周检查一次。到了最后我坚持顺产,虽然从小小的阵痛到宝宝出生经历了30多个小时,可我总算熬过来了,为了宝宝这点苦受的了,再说顺产对宝宝只会有好处的。不过既然你已经决定剖腹产那要看医生给你做安排了,要做详细的检查之后才好决定的,可不能自己选日子的哦! 祝母子平安,健康!收起

海之月

• 37周太早了,到38周或39周去医院好了。

37周太早了,到38周或39周去医院好了。收起

婷12383...

• 还是顺其自然吧,听医生的建议,我因为紧张才做的刮宫产,去医院以见红,医生说刮宫产,必须腰疼或有宫缩症状才可以。

还是顺其自然吧,听医生的建议,我因为紧张才做的刮宫产,去医院以见红,医生说刮宫产,必须腰疼或有宫缩症状才可以。收起

121189...

• 在序产期前10天中挑一个黄道吉日吉时,在产前要进行全面的检查,要找个好医院. 祝母子平安!!

在序产期前10天中挑一个黄道吉日吉时,在产前要进行全面的检查,要找个好医院. 祝母子平安!! 收起

阳光伙伴

• 其实脐带绕颈一周很常见,过去这种情况很多都是顺产的。如果你决定剖,最好等足月,38、9周左右。再挑个黄道吉日,什么逢6、逢8什么的,看个人所好啦。

其实脐带绕颈一周很常见,过去这种情况很多都是顺产的。如果你决定剖,最好等足月,38、9周左右。再挑个黄道吉日,什么逢6、逢8什么的,看个人所好啦。收起

海琳

• 我觉得如果能顺产的话,还是顺产的好。因为不管从哪个角度来说,对产妇还是婴儿,顺产都好过剖腹产。而且就算剖腹产也不是你说什么时候就什么时候的。要先去医院检查做了B超才能决定的,不要人为的来选择日子。我生宝宝的时候,做B超检查也是脐带绕颈2周,但我是顺产的。是医生给我的建议,也很顺利。

我觉得如果能顺产的话,还是顺产的好。因为不管从哪个角度来说,对产妇还是婴儿,顺产都好过剖腹产。而且就算剖腹产也不是你说什么时候就什么时候的。要先去医院检查做了B超才能决定的,不要人为的来选择日子。我生宝宝的时候,做B超检查也是脐带绕颈2周,但我是顺产的。是医生给我的建议,也很顺利。收起

彤彤妈妈

• 如果医生说顺产也可以,那就顺产。 如果是剖,还是问医生,医生说什么时候就什么时候, 不要太相信好日子。 还是宝宝足了月比较好。

如果医生说顺产也可以,那就顺产。 如果是剖,还是问医生,医生说什么时候就什么时候, 不要太相信好日子。 还是宝宝足了月比较好。收起

小石头乐了

• 你是脐带绕几圈呀?如果2圈那肯定是要剖腹产了,但可以不要太着急,满38周再去都可以,平时密切注意胎动,每星期去医院做胎儿监护 你知道男孩女孩吗?男的中午生好,女的晚上生好,呵呵,再选个好点的日子,祝一切顺利

你是脐带绕几圈呀?如果2圈那肯定是要剖腹产了,但可以不要太着急,满38周再去都可以,平时密切注意胎动,每星期去医院做胎儿监护 你知道男孩女孩吗?男的中午生好,女的晚上生好,呵呵,再选个好点的日子,祝一切顺利收起

阳之光

• 我宝宝也是脐带绕颈,但我是顺产的

我宝宝也是脐带绕颈,但我是顺产的收起

熙熙妈

• B超检查如果胎儿2级就可以腹产了``最好 39周``快40周时去```现在你才 37周``太早也不好``当初我也是这样的 `胎儿脐带绕颈一周`(38周检查时这么说的,到剖腹产前一天检查是说已经脐带绕颈2周了)`从怀孕一开始就打算好是剖腹产的```我是 39周第5天去的医院办理住院手续```到隔天就马上做了剖腹产``

B超检查如果胎儿2级就可以腹产了``最好 39周``快40周时去```现在你才 37周``太早也不好``当初我也是这样的 `胎儿脐带绕颈一周`(38周检查时这么说的,到剖腹产前一天检查是说已经脐带绕颈2周了)`从怀孕一开始就打算好是剖腹产的```我是 39周第5天去的医院办理住院手续```到隔天就马上做了剖腹产``收起

豪豪妈咪

• 做手术前先做个B超,看胎盘是否成熟III,能是,就可以手术了,当初我也是这样的情况,也并没有等到有妊娠反应,也和你一样的想法,去做个B超后胎盘成熟III,我立刻就决定手术了。手术也很快的,进去后不到1小时就出来了。祝你母子平安、健康!

做手术前先做个B超,看胎盘是否成熟III,能是,就可以手术了,当初我也是这样的情况,也并没有等到有妊娠反应,也和你一样的想法,去做个B超后胎盘成熟III,我立刻就决定手术了。手术也很快的,进去后不到1小时就出来了。祝你母子平安、健康!收起

凯凯妈妈

• 可以选个好日子啊,既然决定剖了,就选个自己喜欢的日子,哪天都可以.

可以选个好日子啊,既然决定剖了,就选个自己喜欢的日子,哪天都可以.收起

寂寞的自由

怀孕期

点击加载更多