圣诞节晚上和女友不太高兴,她还说她身边的人都不断.还说喜欢自己拼搏的人等等的话来刺激我.

从那天到现在我们谁也没和谁联系.上次出现这样的情况就是她先找我了

好评回答
    你知道女人喜欢什么样的男人吗?我认为是那种事业型的人 他的能力会给她们一种可靠的安全感。你女友跟你说那些话 可能就是为了让你在事业上取得成就。你爱她,就应该理解她。知道他真正想要的东西是什么。追重要的一点就是,女人很在乎男人所做出的誓言,办不到的事就不要为了讨好他而去哄骗她。也许你会忘了你答应过她什么,但她永远不会忘。如果你让她失望。他会很伤心 进而影响你们的感情。知道吗?祝爱情甜蜜

    1***

其他答案

  • 你是个男人,就应该去找她。她那样说只是想刺激你塞!~~

    我***

  • 她是一个永远不满足于现状的人,和她在一起你的一生都要不停的拼搏,说实话这种生活实在太累,如果这次她不来找你的话,你还是另外找一个适合你的人吧。新年快乐!

    和***

  • 她要让你有危机感,不要以为她注定就是你的人了,追她的男人多的是,如果你再不努力拼搏,她就要在那些追求者中选择一个拼搏先生了.

    文***

  • 努力加油
    让自己好好的想一想
    是不是自己的错
    还是女友的错
    也许是她想让你变得更好
    想让你超过她身边的每一个人
    也许是她太爱你了
    试着慢慢的改变自己现在的状况
    是不是这次你应先让步呢
    毕竟自己是男人
    要有一个宽大的胸怀
    不是吗

  • 她越是这样子说!说明她越是在乎你嘛!所以你要加油啊!或者是你要主动的去找她,哄哄她,相信你们会很happy的!

    善***

  • 她去找你是说明她心里有你
    说你也是为你好
    女孩子确实是需要有拼搏上进心的人
    那样以后一起过日子才有保证呀
    多了解了解她多交谈交谈
    祝愿你们幸福

    9***

  • 唉。。。倒霉!

    爱***

  • 说明希望你努力加油呀,因为她很希望你进步的

    一***