夫妻结婚了 有什么好处?

结婚了  好象和没结婚的一样

好评回答
    结婚?我昨晚刚结!有两个朋友还随了礼,不过据说老公今天晚上就得请他们喝酒了!
    夫妻一起练级,攻击、防御会有加乘。不过我还没有实践,昨晚刚结了后,就下线睡觉去了。今晚他出去喝酒,明天下午班,看来后天才能有机会实践,到时候告诉你

    y***

其他答案

  • 那 男人不是很残 女人真没道德 就知道要东西 还一口一个 不给几不是男人 什么都要男人卖单 玩个游戏都要这样
    女人要都是这样 那我看 干脆女人作为一种商品 或一种设施品好了
    好在我朋友不是这样 哈哈 好老婆 哈哈
    说"正题"  在征途里 结婚 后可以去NPC那领一定的钱 一起练级经验也会多 ,升级后的游戏可能还会有一些特别得人物可以做 基本上就是这样了

    心***

  • 有好处啊    你可以向你 老公钱啊   你要什么他就给你什么咯   很爽的哦

    爱***