鸡蛋饼谁会做?

好评回答
    楼上几位的什么和什么啊?
    鸡蛋饼:蛋  面粉
    1.先把鸡蛋打进面粉里(如果甜的放糖,咸的就要放韭菜和盐了)
    2.烧热油,把面糊放进锅里,炸成金黄色就行了

    敏***

其他答案

  •   一种好吃又超级简单的做发
    把面粉化成稀胡状,打两三个鸡蛋,放适量糖搅拌均匀。其他的什么也不要放,放到油锅摊熟即可。鸡蛋放的多可感会比较松软。这么做出来甜甜的,软软的,相当好吃。

    j***

  •   鸡蛋饼
    准备材料为:面粉、水、盐、十三香、鸡蛋、葱。面加蛋搅匀,然后加适量
    水,水多一些,做出来的饼就会软软的。然后加盐和十三香调味,加切好的葱花
    和适量盐。锅也是过一下油就好,然后倒面糊进去,转圆,翻面,两面金黄就OK
    鸡蛋灌饼还真是很有技术含量的活。
      。 面要活的软, 一块饼只需要一小点面, 按烙饼的程序上盐上油,圈起来, 擀平 放在平底锅上, 小火大概2,3分钟上面一层就会鼓起来, 因为饼的底下被烤焦了的缘故 快速用筷子撕开小口把鸡蛋灌进去, 这块儿就比较有难度, 因为我的饼总是只有1/3能鼓起来 挑开之后也没有多大空间给鸡蛋, 所以总是灌不了太多, 而且灌好鸡蛋后按说还要再保持底面在下面 一点时间吧, 要是马上翻过来鸡蛋会流出来, 但是如果再保持烙这面很快就会糊了, 呵呵, 总之还是挺麻烦的, 然后就是翻面, 最后放到烤箱1分钟, 拿出来加上生菜甜面酱就能吃了~ 再来一个 首先,你需要制作一个能把鸡蛋灌进去的饼。
      这个饼很好做 把一驮面先擀成条状面皮,在上面抹上一层油,然后卷起来,再立起来,从另外一个方向擀成直径大概15cm的一个圆饼,这样这个饼就有了有几个夹层在里面。饼擀好以后,就可以放到一个大平底锅上煎。锅上要刷一层油,且油不能少,等饼在锅上来回正反两面都煎得微黄以后,拿一双筷子,在饼上弄开一个洞,这个洞不是把饼弄穿,而是把饼的上层皮弄穿,漏出中间的夹层来,然后灌鸡蛋。
      事先把一个鸡蛋打到碗里,加点盐、葱花搅匀,等饼上开洞后一下全灌进去,如果饼做的好,鸡蛋就会全部灌到饼里面,一点也流不出来,如果弄得不好就会有鸡蛋从缝隙里面渗出来,影响视觉效果。灌完鸡蛋以后,再把饼翻来覆去煎一会儿,把煎好的饼放到炉子里面再烤上一两分钟,鸡蛋官兵才算最后完成。
       再抹上一点或辣或不辣的酱,赞! 给你在贝太找的两个方子 你可以学着做一下 再给你个连接 里面有步骤 你可以照着学 参考资料: 。

    乐***

  • 材料:
    .鸡蛋一个麦芽奶一袋.火腿少许,蟹肉少许.
    蛋打碎放入面粉里,麦蚜奶倒入面粉里,搅拌开,不要留有面疙瘩,加入少许
    适当的盐,将火腿切碎,蟹肉切成小薄片就可以,全部放入面粉里,搅拌开.
    做法:
    锅里放油将面粉每次一大勺的量到入锅里,用手转动锅将面粉摊成圆型,
    一定用小火.2分钟后饼边自然会翘起,那说明要翻面了,反面同样程序,然后一张张
    美味的鸡蛋饼就可以吃到拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    玫***

  • 如给孩子吃,不要放那么多东东,口感不好。
    只要鸡蛋、面粉、盐、味精、葱花,把它们搅和在一起,搅拌成稀糊状,用勺子盛锅里,摊开即可,滑嫩、松软

    雪***

  •   1》鸡蛋银鱼饼
    用料:
    银鱼、鸡蛋、韭菜、:食用油、盐、料酒、高汤、醋、鸡精
    做法:
    1、将银鱼摘洗干净沥干水份,鸡蛋放入器皿内拌匀,韭菜洗净切成段,将鸡
    蛋、韭菜、盐、鸡精放到一起搅拌均匀;
    2、坐锅点火放油,油至5—6成热时,倒入鸡蛋液用微火摊成饼,将银鱼撒在
    鸡蛋饼上,煎至两面金黄色,倒入料酒、醋淋入明油,加入高汤即可出锅。
       特点:色黄绿白相间,口感鲜嫩味鲜香。 2》腐鸡蛋饼 原料: 豆腐--1/8块,鸡蛋--1个,番茄--1/2个,柿子椒--若干,食油--适量,盐-- 若干 制法: (1)将豆腐水分除去并捣碎,放适量盐调味。 (2)将鸡蛋打入碗中加适量盐搅匀。
         (3)将番茄和柿子椒切成小碎块。   (4)将鸡蛋糊鲐入煎锅煎成蛋饼,半熟时将其余材料放在上面。 3》鸡蛋饼(图) 准备材料为:面粉、水、盐、十三香、鸡蛋、葱。面加蛋搅匀,然后加适量 水,水多一些,做出来的饼就会软软的。然后加盐和十三香调味,加切好的葱花 和适量盐。
      锅也是过一下油就好,然后倒面糊进去,转圆,翻面,两面金黄就OK 4》韭菜鸡蛋饼(图) 原料: 韭菜、鸡蛋、面粉 制法: 1、鸡蛋打进面粉,韭菜切成末 2、面粉里加适量的盐、水搅拌,和成这样的面糊 3、平底锅坐在火上烧热,不要放油,放入适量的面糊 4、用锅铲将湖面团摊平 5、用中火将面饼慢慢烤干(这个过程很快) 6、翻身,淋少许油,不断翻身,将面饼两面都烤熟 7、起锅装盘,好了,喷香软脆的韭菜蛋饼就成了,趁热吃 。

    1***

  •   香橙鸡蛋饼
    材料:橙子1个 鸡蛋3枚 牛奶少许 青豆少许
      调料:糖4小勺 盐少许 鸡精少许 淀粉适量
    1、橙子去皮切成小丁,泡在牛奶里;
      2、鸡蛋打入碗中;
      3、打散鸡蛋,加入糖、盐、鸡精、淀粉打匀;
      4、拌入鲜橙丁和青豆,拌匀;
    平底锅加少许油,倒入蛋液,小火煎熟即可
    煎鸡蛋饼
    材料:平底锅一个,鸡蛋,面粉,榨菜丝,香菜,葱,油,甜面酱
    做法:1:用清水,将面粉调开,先在面粉里面里面放入适量的盐(如果喜欢也可以放入味精或鸡精)然后慢慢地加入水,搅拌,注意水不要一下子加太多,这样很难将面粉调开,将面粉调成糊状,稀一点,最好是用筷子挑起来后,面粉糊能自己慢慢的流下,那就可以了。
       2:将榨菜丝和香菜切成末子,葱切成葱花,待用。 3:将平底锅温热,然后倒入油,以油正好盖住锅底即可,开文火稍稍热油,倒入调好的面粉糊,运开面粉糊使其均匀的铺在平底锅里,文火慢烘,直到面粉糊成饼型。 4:在面饼上打上一个鸡蛋加入葱花,用一个铁汤勺,戳开蛋黄,然后尽量使其均匀的铺在面饼上,继续小火煎直到鸡蛋也慢慢结起。
       5:下面是一个技术活,用一个平底锅铲将饼轻轻铲起,然后翻锅,让饼翻一个身,如果技术过硬的朋友,可以翻锅,技术不行的话就老老实实,用铲子小心翼翼的翻,继续小火烘。 6:在饼的另外一面撒上,榨菜和香菜末子,抹上甜面酱,喜欢吃辣的朋友也可以加稍许辣椒酱,将面酱和菜末子,均匀图开,稍许再烘烤一小会儿,好了饼可以出炉了。
      。。。。。。 出锅之前建议将饼折一下,然后装盘。
       葱香鸡蛋饼 原料,鸡蛋2个,葱,面粉200G,水适量 作法,把鸡蛋打散后,加入适量的水,再加入面粉,搅拌成糊状,注意要成那种稀稀的糊状,这样做出来的饼才会软,然后放入切好的葱花,再加入一点点盐和花椒面,(依据各人口味,不加也可以) 下面开始做了,在锅里抹一层油,倒入上勺面糊,然后拿起锅来,晃两圈,这样,面糊就自然成一张饼的样子了,用小火,等面糊定形好,就可以翻面了, 早上吃这个再加上一杯豆浆,真是好吃的不得了, 。

    p***

  • 1、鸡蛋打散待用
    2、根据喜好准备肉沫、青椒丁、胡萝卜丁、洋葱丁
    3、在平底锅中加少许油,并将备好的各种丁煸炒一下,再将备好的鸡蛋糊倒入锅中
    4、转动平底锅使鸡蛋糊成饼状,加少许盐,感觉饼成形了就将饼翻个面儿。

    w***