请问如何下载网上的flash动画?

好评回答
      你是要查看页面中 FLASH的绝对地址么?
    方法一
    在页面上点鼠标右键,查看源文件~然后会弹出一个文本文档~之后在文本文档里搜索SWF(因为FLASH的后缀都是SWF结尾的) 可能会找到很多~类似这样的地址
    src="zhishi/jjz。
      swf" 找到以后怎么办呢? 举个例子~网址是 的话~你找到的地址是zhishi/jjz。swf 然后你只需要把找到的这个地址粘贴到 网址的后面~于是就成了 把这个地址复制到地址栏里面打开看下~ 是不是你要找的哪个FLASH呢? 吓!!居然不是!! 那就在在刚才的哪个文本文档里面继续搜索以SWF结尾的东东~可能还会找到很多~如果你能看动HTML代码的话 应该很容易的就找到FLASH的绝对地址~ 方法二 安装迅雷5。
      0以上版本~(晕 还是老一套),这回有点不一样咯~ 运行迅雷以后呢~把鼠标移动到要找绝对地址的FLASH上,发现那个迅雷的小图标了没?(什么!没看见!不可能把~把鼠标拿开 在移动近来试一次) 点下哪个迅雷图标~弹出来一个对话框~询问你要保存的地址~表动!!! 看见上面的哪个地址栏了么? 哪个就FLASH的绝对地址了~ 方法三 不知道以上两种方法够不够你用~第三种可是独家了~现在不方便外传~呵呵 如果你发现以上两种方法还是不能找到 FLASH的绝对地址的话~ 嘿嘿~ 说明来意~或许能帮到你U~ --------------------------------------- 。

    d***

其他答案

  •  用迅雷吧,你把鼠标放在FLASH上,就会看见迅雷提示下载的那个图标,直接下载就可以了。或者是在全屏观看那里,点目标另存为就可以了。

    志***

  • 是什么FLASH动画啊?一般来说点另存为都可以的

    g***

  • 用迅雷吧,你把鼠标放在FLASH上,就会看见迅雷提示下载的那个图标,直接下载就可以了。或者是在全屏观看那里,点目标另存为就可以了。

    醉***

  • 点击屏幕上的下载

    全***