推荐值是怎么变高的? 自己升级会变高吗?

好评回答
    推荐值是因为有玩家推荐你而提高的,与你升级没有多大关系~!自己升级是不会有变化的~!每个玩家每天最多可以推荐6个人,每个人只能推荐一个人一次~!被推荐的人随着推荐人数的增多名字会变蓝,但是到了晚上1点(我的理解)又会被清零,也就是重新来过,换句话说,就是被推荐的人所得到的推荐数和推荐人所推荐的人的点数只在当天有效~!而且,只有9级以上的玩家才有资格推荐别人~!
    详细的情况请参考如下网页:

    玲***

其他答案

  • 是按级数高底来定的。
    推荐值:1~9等级 – 无,10~19等级 – 4点,20~39等级 – 8点,40等级以上 – 16点
    他人评价是指可以推荐对方的功能。尽管可以推荐对方,但是不能给推荐的对方的能力值或其它系统造成影响。不过获得多数其它人推荐的角色其角色名,将变成蓝色

    星***

  • 推荐值只是让你的名字到一定程度变个颜色。没什么意义。

    水***

  • 中国游戏要是没外挂,我就投案自首!--拉登
    中国游戏要是没外挂,我就把核武器交出来!--萨达姆
    中国游戏要是没外挂,我就改革开放!--金正日
    中国游戏要是没外挂,我就把靖国神社拆了!--小泉纯一郎
    中国游戏要是没外挂,我就听党的召唤!--阿扁
    中国游戏要是没外挂,我就认拉登当干爹!--布什
    中国游戏要是没外挂,我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙
    中国游戏要是没外挂,我就信佛!--上帝
    中国游戏要是没外挂,我就信上帝!--释迦牟尼
    中国游戏要是没外挂,我就回归!--阿扁又说
    中国游戏要是没外挂,我就自杀!--中国玩家

    可***