大家怎样看权证,下周有机会吗?谢谢!

是认购.认沽?

好评回答
    一篇报道中说很形象买权证就相揣着炸药包,心惊肉跳.现在有好多好股票何必博这个傻

    好***

其他答案

  • 权证有很大的风险啊

    s***

  •     从昨日权证品种集体跳水的走势来看,其实也隐含着分化的可能,道理很简单,昨日权证是不分认沽、认购而一起下跌。但认购相当于看多的期权,认沽则相当于是看空的期权,在相对成熟的资本市场上,认购权证与认沽权证的走势是相逆的,不会像昨日那样方向一致地下跌。
      正因如此,昨日权证集体跳水也就隐含着非理性的跟风杀跌,所以,下周权证品种的走势将出现分化。钢铁股的认购权证依然存在着一定的机会,尤其是包钢JTP1、邯钢JTB1,前者是因为G包钢有整体上市预期且存在外资并购的可能;后者则是因为宝钢集团的购并与邯钢集团的反收购很难草草收场,故邯钢JTB1仍然是双方均会关注的品种,走势仍将活跃。
         但对于认沽权证来说,未来的表现机会并不大, A股市场的牛市预期已深入人心,这就意味着,拥有看空期权性质的认沽权证在牛市预期下是存在风险的,更何况控股股东也不希望认沽权证的持有人行权,因此,极有可能在权证到期日之前做高业绩、抬升股价,最终使得认沽权证的价格趋于零。
      ( 。

    f***

  •   权证风险很大,除非你可以不眨眼睛的在电脑前盯盘
      祝你好运

    烦***

  • 没机会了,快跑.......

    y***