请问大家 妈妈上班后宝宝可以姥姥奶奶家轮流看护么 还是需要一个固定看护人?

全部答案

  • 孩子慢慢大的话会记人,我觉得轮流看护可能会让孩子没有安全感,还是一个人人固定,然后另一个人偶尔代替吧

    爱***

  • 其实我觉得轮流这样不太好。除非在同一个地方轮流看护,那是不错的。如果今天上姥姥家。明天上奶奶家那就不太好。因为有些宝宝上每个地方可能都会有一个适应的过程。

    空***

  • 带宝宝肯定是人越多越好的,两个人照顾才看得过来,一个人的话连饭都没办法做来吃,而且感觉非常累的。

    可***

  • 最好是固定一个人看护照顾比较好,这样责任感强一点,不会出现推脱或者差错。而且也比较尽心一点,而且宝宝固定一个人,安全感好一点。等到宝宝大点可以多人照顾的。

    逝***