湖北大学会计学硕是否接受调剂?

湖北大学会计学硕是否接受调剂,求解答~~谢谢

全部答案

  •   楼主,我是福大会计本科的。昨天早晨找过我们系主任,她说福大今年上线人数很可能招满,所以调剂不大可能,招生办老师就把会计硕士的调剂信息撤下来了。希望我了解到的对楼主有帮助。                                    ###招25人,无推免,200及以上共14人,190及以上共31人                                    ###据说上180的有60多个人。
      学校的意思是要最大限度保护一志愿报考福大的考生。 ###早知道就报这种学校了,去了还能排前几名555555555555 ###意思是就算会计专硕上线人数没有满,也优先校内调剂其他的专业考生,我说的不接受调剂指校外调剂。
       ###楼主,我是福大会计本科的。昨天早晨找过我们系主任,她说福大今年上线人数很可能招满,所以调剂不大可能,招生办老师就把会计硕士的调剂信息撤下来了。希望我了解到的对楼主有帮助。
       ###同学你好,我想请问下你们学校200以及190以上有多少人?收几个?。

    徐***

  • 会计学不能调剂到金融专业,考试科目完全不一样。

    再***