有谁知道有什么暑期公务员培训班之类的吗?

有谁知道有什么暑期公务员培训班之类的吗?我想报个培训班,Help!

全部答案

  • 卓博教育的小班授课,可以试试啊

    粤***

  •   2013江西省公务员笔试培训,江西公务员暑期培训辅导班首选江西一佳教育网(http://www。ejgwy。
      com) 2013江西省公务员暑期培训班 A 高级全程特训营 行测+申论 18天 7月初 3680(走读) (小班上课30人左右,满意率100%) 特色:全程精讲+密训+专项特训+全真模考+深度押题+个性化分析指导+一对一批改作业+确保学会满意率100% B 精品成“公”班 行测+申论 10天 7月初 1980 (7+3目标成绩137分) 特色:把握考试热点+必考点+热点押题精析+专项特训+模考 C 冲刺辅导班 行测+申论 6天 待定 980 特色:本班深入浅出,直到学会搞懂,把握考试热点和命题趋势及方向 优惠政策:1、两人以上团体报名优惠50元;2、老学员介绍可优惠50元;3、所有学员享受免费赠送价值180元的独家内部资料(不外卖);4、最终解释权归江西一佳教育所有5、报名后如因个人情况不能按时学习可以下期再培训。

    海***

  • 中公有保过的班

    匿名

  • 这个貌似没有的 可以上夜大

    Y***

  • 羽丰课堂有暑期公务员培训班

    繁***

  • 有的哦,江西师范大学政法学院有暑期公务员培训班哦~~~另外金苹果公务员培训中心也有的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 建议你去中公教育吧。

    银***

  • 有的哦,南昌金苹果培训班 二七北路185号东晖育才苑3栋

    D***