哪家好? 带老人想住在离西湖近点的酒店?

 带老人想住在离西湖近点的酒店,哪家好?

全部答案

  • 我觉得杭州友好饭店真的挺出色的,离龙翔桥交通站四五分钟,离公交车站两三分钟,周边美食多,热闹繁华.酒店可谓闹中取静,设施完备.最重要的是,离西湖很近很近.步行到西湖音乐喷泉也就不到十分钟,而且那里是环湖车停靠点,可以很便利坐到车,便利老人出行

    伱***

  • 1,这个要看您计划住神马样的旅馆了,西湖周边各个档次的旅馆都有;2,您可以考虑这么几个,算是推荐吧.望湖酒店(环城西路少年宫),杭州酒店(原香格里拉饭店,北山路),星星饭店(原秋水山庄 北山路),索菲特大旅馆(西湖大道涌金门),西子国旅馆(这不用说了吧 领导人下榻的).祝您旅途顺利,望采纳

    刘***

  • 圈定 西湖湖滨商圈 就可以巴士,地铁,机场大巴都到推荐香溢浣纱旅馆,湖滨君庭酒店,马可波罗滨湖酒店当然 西湖边还有其他高档酒店和青年旅舍环湖的有电瓶车 司机负责讲解见到西湖的景点就下车分段收费51路和52路巴士也是环湖的

    H***