什么机器做宝宝果汁好用些啊?

全部答案

  • 有没人妈妈用过宜家的土豆压榨器啊 做果汁 果泥好用吗?问妈妈怎么做土豆泥的,煮了用锅铲压,很好吃哦

    花***

  • 有没人妈妈用过宜家的土豆压榨器啊 做果汁 果泥好用吗?偶买了专门的果汁机。原先那个大豆浆机收起来了。功能太多,清洗不方便,单纯的果汁机好洗,好保持干净。

    李***

  • 谢谢宝妈的意见哈、我买了研磨器还蛮好用的等宝宝大点,研磨器就不够用了,我一初也是用这个,用了一个月后转了果汁机,还可以干磨些虾皮粉呀,什么山药粉之类的

    胡***

  • 我也给了一回,不太敢给她吃香蕉 市场上很多都是药水吹熟的,我娘家就是离水果批发市场很近所以才知道,看着别人大卡车的拉来卸货下来都是青青的香蕉不可能一两天都熟了

    巧***

  • 我才给了香蕉泥 、

    G***

  • 问妈妈怎么做土豆泥的,煮了用锅铲压,很好吃哦4个多月给宝宝吃土豆泥了吗?我只给吃过几次胡萝卜泥好喜欢吃呢。煮法怎么做呢?清水煮吗?

    周***

  • 买了贝亲的一套研磨工具来做

    風***