爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期掉头发怎么办宝宝三个多月了?

哺乳期掉头发怎么办宝宝三个多月了?

哺乳期掉头发怎么办宝宝三个多月了,母乳,现在我掉头发厉害,愁!

全部答案

• 产后妇女头发更换速度与体内雌激素水平的高低密切相关.雌激素增多,脱发速度减慢;雌激素减少,脱发速度加快.产后6个月内性器官功能处于恢复阶段,雌激素分泌明显减少,引起脱发.产后脱发,注意饮食应加强营养,不能挑食、偏食和忌口。多食新鲜蔬菜、水果、动物性蛋白质、海产品、豆类、蛋类等,以满足头发及身体对营养的需要。

产后妇女头发更换速度与体内雌激素水平的高低密切相关.雌激素增多,脱发速度减慢;雌激素减少,脱发速度加快.产后6个月内性器官功能处于恢复阶段,雌激素分泌明显减少,引起脱发.产后脱发,注意饮食应加强营养,不能挑食、偏食和忌口。多食新鲜蔬菜、水果、动物性蛋白质、海产品、豆类、蛋类等,以满足头发及身体对营养的需要。收起

你在想我的时...

• 我也是从3个月开始掉的,梳头发都掉好多啊

我也是从3个月开始掉的,梳头发都掉好多啊收起

齐P小裤衩

• 掉的好多啊,都说是气血不足引起的

掉的好多啊,都说是气血不足引起的收起

正視_偶們的...

• 正常,由于产后虚弱都会掉发,别担心还会重新长出来的!

正常,由于产后虚弱都会掉发,别担心还会重新长出来的!收起

麦克国平

• 我也掉,但是我现在用一种洗发水叫蜗蜗,防脱发的,感觉效果还不错

我也掉,但是我现在用一种洗发水叫蜗蜗,防脱发的,感觉效果还不错收起

宋海若

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多