请问各位宝妈准备给宝宝吃什么奶粉?

 请问各位宝妈准备给宝宝吃什么奶粉,进口的吗

全部答案

  • 特福芬拥有60年添加活性益生菌奶粉的生产经验,提高宝宝免疫力,有效抑制有害菌增长,改善宝宝肠道的消化环境;高效解决便秘、腹泻、吐奶、拒食、腹胀这五大婴幼儿常见胃肠道问题的困扰

    没***

  • 我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的

    罗***

  • 看你的需求了,我打算给宝宝买德国爱他美

    超***

  • 我家喝的是国产的奶粉,一直喝的完达山奶粉,我家妞挺喜欢喝的,还不上火。

    张***

  • 原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。

    爱***

  • 亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以

    从***