请问有经验的大神?

 两个月前脚轻微骨折,目前可以瘸着行走,请问有经验的大神,还可以去玩跳伞和蹦极么?

全部答案

  • 跟骨骨质,应该不影响蹦极的,蹦极的带子绑在脚踝,但是你若在空中碰到脚,就危险了。话说,本人只在青龙峡跳过,不知新西兰的方式。跳伞只玩过体校的测试。楼上说的有教练的,可能稳妥一些,但不能保证百分百用不上你的脚,教练也不可能给你承诺。

    自***

  • 伤筋动骨一百天,稳妥一点吧

    我***

  • 不好意思,我笑了。早日康复。那个,想象你要去玩跳伞和蹦极的画面,我又笑了。

    w***

  •  两个活动都不建议。而且万一出状况,你的情况连保险公司都不理赔。

    心***

  • 都说要慢慢恢复你却要去极限运动,这一时爽了,有个闪失后悔来不及。

    杨***

  • 刚好两个都参加过。这么跟你说吧,免责协议是要签的,如果没出事就算了,如果因为这两个运动受伤,第一重复受伤的部分恢复周期多久就不说了,第二保险可能还不赔。蹦极的话是绳索绑在小腿跟腰上,但是你下坠的过程中,虽然是有毛巾裹着,但不免是要扯到脚踝的,体重越大,扯动的力度越大。跳伞的话,在快落地的时候是要双脚抬起来并拢,教练的脚会先落地,但也有见过跟教练一起着地的。风险都在,也都告诉你了,玩不玩,还是要你自己选择

    陈***