中国和法国的会计有哪些区别?

中国和法国的会计有哪些区别?越详细越好

全部答案

  • 中国的教育完全是灌输式教育,告诉小孩子这件事情应该这样,那件事情应该这样,有些语文题目的答案没有活性,都是死题目,开发不了小孩的自创思维,学生做错事情老师就严厉批评,让小孩子觉得老师永远就是对的,其实老师也有处理事情不对的时候。直接影响小孩子自信心上的磨退,所以中国的学生大多思想是封闭的
    外国的教育是启发式的教育,在一件事情上一道题目上老师试着敲响带领学生对一件事情一道题目关于自己的看法,让学生踊跃发表自己的意见,学会独立思维一件事情。外国小朋友做对一道题目,老师会特别表扬,鼓励学生创新。

    绯***