爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问各位妈妈能给孩子添加辅食了吗?

请问各位妈妈能给孩子添加辅食了吗?

我的宝宝5个月了早产29天,请问各位妈妈能给孩子添加辅食了吗?一直母乳喂养!每个月孩子拉稀会给吃奶粉补肚子

全部答案

• 可以试一下雅培早产儿奶粉哦,富含智护100配方,保护宝宝柔嫩的肠胃,还能帮助宝宝骨骼发育,提高免疫力;你们家宝宝每个月都拉稀,可怜的小屁屁,建议你还是试一下雅培的吧,我家宝宝用了挺好的,现在便便都正常了.

可以试一下雅培早产儿奶粉哦,富含智护100配方,保护宝宝柔嫩的肠胃,还能帮助宝宝骨骼发育,提高免疫力;你们家宝宝每个月都拉稀,可怜的小屁屁,建议你还是试一下雅培的吧,我家宝宝用了挺好的,现在便便都正常了.收起

姚明若

• 早产的宝宝能多吃点母乳就尽量多吃点母乳吧,毕竟母乳是最能增强宝宝的抵抗力的好食品了,多吃点下奶的!吃奶粉的话等宝宝七八个月了再添加别的辅食也行!

早产的宝宝能多吃点母乳就尽量多吃点母乳吧,毕竟母乳是最能增强宝宝的抵抗力的好食品了,多吃点下奶的!吃奶粉的话等宝宝七八个月了再添加别的辅食也行!收起

张含烟

• 早产的,可以适当晚一些,但是宝宝如果很健壮也无所谓了,我见过早产更早的,吃辅食吃得比一般人还壮啊

早产的,可以适当晚一些,但是宝宝如果很健壮也无所谓了,我见过早产更早的,吃辅食吃得比一般人还壮啊收起

兔女郎滨江大...

• 可以尝试着加点 先从菜水鲜榨果汁米汤加起 菜泥米粉蛋黄 肝泥肉泥鱼泥等建议三天加一样这样可以知道宝宝不适应那种辅食

可以尝试着加点 先从菜水鲜榨果汁米汤加起 菜泥米粉蛋黄 肝泥肉泥鱼泥等建议三天加一样这样可以知道宝宝不适应那种辅食收起

诚实的日光倾...

• 如果宝宝体重已是出生时的2倍,对食物有兴趣和欲望,并且靠着大人可以做主并且头颈可以立住,在5个多月的时候可以少量添加辅食了。

如果宝宝体重已是出生时的2倍,对食物有兴趣和欲望,并且靠着大人可以做主并且头颈可以立住,在5个多月的时候可以少量添加辅食了。收起

掩饰悲伤的小...

• 开始少加点,适应了慢慢加量

开始少加点,适应了慢慢加量收起

Kitty烨

• 一般都是蛋黃先開始,先吃4分之一

一般都是蛋黃先開始,先吃4分之一收起

子清徐

• 我宝宝和你的宝宝情况一样,也是一直老是拉屎,但是我没有加奶粉,从上个月开始每天下午喝米汤,从今天中午开始吃蛋黄了,下午继续喝米汤,

我宝宝和你的宝宝情况一样,也是一直老是拉屎,但是我没有加奶粉,从上个月开始每天下午喝米汤,从今天中午开始吃蛋黄了,下午继续喝米汤,收起

失去你感情慢...

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多