挂靠公司的税务处理问题?

全部答案

  •   分别讨论下你的这些问题,希望对你有所帮助!1、由于公司的特殊性,公司不存在向客户开具发票,公司所有款项均不经过公司基本帐户,请问做账报税这些问题怎么解决?必须要做帐吗?PS:那你们公司可以做零收入啊!但是,只要是注册成立的公司一般都是要建帐的!你们可以没有收入帐务,但多少应该要有费用等支出,你可以进行这些费用支出的帐务处理啊,这样月末就是亏损,就不用交税嘛!2、怎样将税降到最低?PS:怎样将税降到最低?这个问题非常多的人都在关注,包括税务!现在企业要想既合法,又要少交税,那只能是尽量合理避税(风险还是比较大的),比如:你们公司做零收入处理!3、如果没有做帐年检时将会出现哪些问题? PS:年检时要出具企业资产负债表、损益表等资料,建议你还是要做些帐务处理,建帐、设置会计档案等,亏损的也好,总之有帐的话,这些报表就能出来,也可以提供资料给相关稽核部门!###企业必须按会计制度规定建帐,凡是超过银行结算起点即1000元的业务,均应通过银行帐号支付款项。
      ###如果是正式注册的公司,就要建帐,公司的业务往来、取现、转帐、都要经过基本帐户。想避税就要合理合法,在政策允许的范围内,否则会出问题。###在特殊的企业也需要按制度建帐不建帐会有麻烦的。###正式注册的公司一般来说是要建帐的,除非是小规模的企业经过税局审批同意后可以定额交税,你你所说的是不是符合这种情况?要想小少交税就要合理避税,否则后患无穷,也即是风险很大。
      ###公司经营产品的特殊性,并不代表公司可以不建账、不照章纳税,除非是放水公司!必须要建账!否则,税务稽查时,如果没有账本,就有存在说不脱走不脱的风险:轻者,补税、交滞纳金、交罚款;重者,要追究法律责任!###你多少要入一些销售收入,交一点税,这样最好。
      ###向税务机关申请核定征收吧。

    z***

  • 有些事情不好区分是由财务做还是行政做,就得听从领导的安排了!1、到工商名称核准并到银行入资2、到会计师事务所验资3、到工商划资并到银行开设基本账户4、到税务报到并核定税种5、财务建账并做会计处理                                    ###有些事情不好区分是由财务做还是行政做,就得听从领导的安排了!1、到工商名称核准并到银行入资2、到会计师事务所验资3、到工商划资并到银行开设基本账户4、到税务报到并核定税种5、财务建账并做会计处理

    周***