爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
呼吸内科
湿疹能治好吗

打呼噜能治好吗打呼噜能治好吗打呼噜能治好吗打呼噜能治好吗打呼噜能治好吗打呼噜能治好?

打呼噜能治好吗打呼噜能治好吗打呼噜能治好吗打呼噜能治好吗打呼噜能治好吗打呼噜能治好吗
感*** | 2016-06-16 10:34:09

全部答案(共2个回答)

• 打呼噜是一种普遍存在的睡眠现象,目前大多数人认为这是司空见惯的,而不以为然,还有人把打呼噜看成睡得香的表现。其实打呼噜是健康的大敌,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑、血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛。打呼噜危害很大,建议尽早接受治疗。
    风*** | 2016-06-16 10:34:09 46 6 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好!如果晚上打鼾,且伴有以下症状,则是身体发出的危险信号,需立刻治疗:睡眠打鼾、张口呼吸、频繁呼吸停止;睡眠反复憋醒、睡眠不宁、诱发癫痫;睡不解乏、白天困倦、嗜睡;睡醒后血压升高;睡眠浅、睡醒后头痛;夜间睡眠心绞痛、心律紊乱;夜间睡眠遗尿、夜尿增多;记忆力减退、反应迟钝、工作学习能力降低;白天似睡非睡,工作、开会、吃饭时也难以抑制的入睡;阳痿、性欲减退;老年痴呆。 
    指导意见:
    在治...

查看全部>>

病情分析:
    您好!如果晚上打鼾,且伴有以下症状,则是身体发出的危险信号,需立刻治疗:睡眠打鼾、张口呼吸、频繁呼吸停止;睡眠反复憋醒、睡眠不宁、诱发癫痫;睡不解乏、白天困倦、嗜睡;睡醒后血压升高;睡眠浅、睡醒后头痛;夜间睡眠心绞痛、心律紊乱;夜间睡眠遗尿、夜尿增多;记忆力减退、反应迟钝、工作学习能力降低;白天似睡非睡,工作、开会、吃饭时也难以抑制的入睡;阳痿、性欲减退;老年痴呆。 
    指导意见:
    在治疗打鼾时,改变生活方式应该是首要步骤,但这些措施并不总能见效。如果您是这种情况,那么,您可能要考虑一种称为激光辅助的悬雍垂咽成形术(LAUP)的外科手术方法。这种相对较新的手术可中止或减轻大多数人的打鼾。LAUP 是用小型手持式激光仪,从您的软腭和悬雍垂上切除过多的组织。这种手术可使您的气道更为3宽敞,因此振动会减轻。这一手术是在局麻下实施的,需要30分钟的时间。依据您打鼾的严重程度,您可能需要一次以上的手术 — 有些人需要5-6次手术才能使打鼾症状得以改善。如果您需要多次治疗,手术间隔时间可能需要4-6周。总的说来,这一手术不产生严重的副作用,在手术后,您可立即继续您定期的活动。祝您早日康复!
    姚*** | 2016-06-16 10:34:09 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题