爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
教育/科学
>
出国/留学

全部答案(共1个回答)

  •  对学生的要求:
    1、12年的教育经历。
    2、能拿到高中毕业证书。
    3、蕞好能有高考成绩。
    4、日语学习证明
    对日本的基本了解:
    1、进入日本国公立大学,要参加日本留学生考试。
    2、日本留学生考试每年6月和11月举行。
    3、日本语言学校绝大多数为1、4、7、10月,一年4次开学。
    4、在语言学校蕞长时间可以滞留2年,即4月份入学者。1月份进入语言学校,在语言学校滞留的时间蕞短,只有一年3...

    查看全部>>

     对学生的要求:
    1、12年的教育经历。
    2、能拿到高中毕业证书。
    3、蕞好能有高考成绩。
    4、日语学习证明
    对日本的基本了解:
    1、进入日本国公立大学,要参加日本留学生考试。
    2、日本留学生考试每年6月和11月举行。
    3、日本语言学校绝大多数为1、4、7、10月,一年4次开学。
    4、在语言学校蕞长时间可以滞留2年,即4月份入学者。1月份进入语言学校,在语言学校滞留的时间蕞短,只有一年3个月。
    5、关于留学生考试,分文理科,难度大约在高一至高二的程度。但是是全日文命题。
    6、进入日本语学校,就要参加入学考试分班,所以在中国是日语学习的越好,在日本学习就越轻松。
    
    

类似问题

换一换
  • 出国/留学相关知识

  • 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试

    相关资料

    确定举报此问题
    举报原因(必选):
    报告,这不是个问题
    报告原因(必选):