大家有什么好听的歌推荐下?

大家有什么好听的歌推荐下~~

全部答案

  • Apologize         Melody Lane          Oceanside           Back To December

    鳞***

  • Melody Lane

    鳞***

  • 没离开过、流浪记、非常完美、跟着我一辈子、相思无解、暗涌。。。。。。

    龙***

  • 这是带私人感情的问题~~我还是推荐五月天的歌~~当然还有很多,八三夭乐团——最好的结局(这首歌真的很好!真心推荐!)杨宗纬——其实都没有、忘了我;李唯枫——好不好、害怕;张惠妹——我要快乐(其实我是听曾一鸣唱了之后才喜欢上这首歌的!)这些是我听歌的风格,如果你比较喜欢的话还可以再@我

    K***

  • it will rains, what do you want from me, i knew you were trouble, we are never ever getting back together~~可以看看音悦台,新歌更新的比较快

    匿名

  • 天台的月光·  Be true·都还不错

    A***

  • 我推荐 国语:《致青春》《残忍的缠绵》《如果有一天》《再见》《one chance》《我们都一样》《词不达意》《有形的翅膀》《我好想你》《亲爱的路人》《幸福不是情歌》《用力抱着》
    粤语:《告别我》《喜帖街》《猜情寻》《二缺一》《彼此》《反话》《慕容雪》

    你***

  • 给你推荐下我最近听过的,个人觉得好听。我比较喜欢英文的,所以……
    Blurred Lines 男歌手声音很有磁性喔,
    I love it 联想广告用的歌,很活力很好听,
    Just give me a reason 多听几遍很有赶脚,听得很励志
    can't hold us 很动感,
    cry me out 调调很好听,pixie lott的声音沙哑的很有魄力
    Yellow 酷玩乐队唱的,适合在一个宁静的下午听这首歌,感觉很舒服

    h***

  • 莉莉艾伦-Fuck You,钟嘉欣-原谅我是我

    妙***

  • 不知道你喜欢什么风格的歌曲呢 欧美歌手最近听泰勒斯威夫特比较多 青春活力漂亮的女歌手。。
    本人大爱苏打绿啦 所有歌都喜欢~·~~

    -***

  • 真的太多了,打完都累死了,亲你规定个范围呗~

    J***

  • EXO和Westlife的歌都挺不错的。。。

    _***

  • 武艺的舍不得忘记
    若是你能遇见她

    1***

  • 最近非常喜欢吴建豪的lov3

    _***

  • 《白天不懂夜的黑》,那英的

    匿名

  • 《孤独的人容易醉》-程志晨、《无情的温柔》-郑源、《真的爱你》-BEYOND

    H***

  • 致青春,预谋,时间煮雨,一万个舍不得,光阴的故事,我的歌声里

    刹***

  • 左边,暖暖,call  me  maybe     ,          风吹麦浪,风筝与风,模范情书,need   you   now     喜欢我的回答就给个有用吧

    创***

  • 热雪,时间煮雨,活着,东西,只爱到一半,我们在改变,怜香惜玉错过,初爱,其实什么都没有,心有不甘,他不准我哭    觉得不错就给个有用吧

    花***

  • An Angle——Declan,without you——Mariah

    爱***