大概多少, 关于彩礼都来说说彩礼?

 关于彩礼都来说说彩礼,大概多少,给父母的还是带回婆家?男女双方习俗不一样怎么办?有没有因为彩礼父母闹僵,然后分手的?

全部答案

  • 还是和你老公说一下,两人商量商量,结婚也不是一个人的事

    y***

  • 彩礼没问题,是烟酒,后来我爸也同意了,但是已经有矛盾,现在双方都不同意了

    你***

  • 我跟我老公是在我们恋爱第七年的时候结婚的  这种彩礼的问题男方多多少少都会向着家人的  但是大体上要你俩一致  你要觉得嫁给他值  差不多就行了  为了一点小事不值  其实一谈结婚的事情  闹意见的不少  等结婚了关起门过日子才发现那些都不重要  最重要还是你俩的日子好好过

    最***