济南会计初级职称培训班哪家好?

济南会计初级职称培训班哪家好?济南会计师辅导班

全部答案

  • 学大教育文化课辅导是很不错的,通过率很高。去年我和同学都是在那上的。

    m***

  • 这种情况还是找个老师辅导下,或者找个辅导机构给孩子定期去进行下补习,类似于至善这样的机构还是不错的,老师可以每天陪着孩子做作业什么的,还会根据孩子的情况进行针对性的教学,一对一的家教比较适合你家孩子的情况,但是花费可能会相对其他的小班教学高点,当然这要看孩子是否适合了,最主要的还是能帮助孩子提高成绩

    l***