干柠檬片,柠檬片?

干柠檬片,柠檬片,玫瑰花和在一起喝水有啥作用

全部答案

  • 你好!柠檬维生素含量极为丰富,能防止和消除皮肤色素沉着,起到美白的作用,柠檬水是美容的佳品。玫瑰花茶 ,降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容。    蜂蜜也是一种营养丰富的食品,这三种一起泡茶,口感好,能改善内分泌失调,美白养颜。

    王***

  • 你好,根据你提供的情况,你这种情况注意不能长期喝,而且这个过夜以后不建议你再喝,你自己晚上不能熬夜,要注意多吃水果与蔬菜,自己要每天适当的锻炼身体,注意自己不能生气,而且自己要少吃辛辣刺激的食物,比如麻辣烫、米线一类的食物。    你好,这种泡在一起主要是清热解毒、润喉利咽、通便,注意自己每天早上必须要吃早饭,而且自己要多喝水,自己要多参加一些有意义的活动,而且注意保暖,自己不能吃生冷的食物,注意自己少吃肥甘油腻的食物,祝你健康快乐每一天!

    P***