你认为什么样的老师才是好的幼儿园老?

你认为什么样的老师才是好的幼儿园老师

全部答案

  • ”、“教师是园丁”、“教师是人类灵魂的工程师”,不管怎么说,这一类观念把教师的道德水准推到了一个濒临崩溃的边缘,假如这些要求都能得到实现,那么教师便成为至圣的人物——这是常人难以达到的高度,而教师也不过是常人中的一员,不应该也不能承受如此重的道德压力。更为要命的是,我们很少教师作为教学者和日常生活的普通人这两个角色分离开来,潜意识里认为教师应该时时刻刻保持一个为人师表的形象,哪怕是在私下里。这里除了说明我们普通人对教师的期望过于苛刻之外,也说明了另外一个问题,即即使世俗的期望是如何不合理,做“好教师”的一个基本规则就是不应该完全把世俗的看法抛开,在保持核心准则的基础上发挥个体技能。

    汪***

  • 恩恩,你好!我认为能启迪孩子的老师是最好的幼儿老师,从身边的小事做起,教他们一些简单的知识和常识,陪伴他们玩耍,教会他们懂礼貌,有爱心,