爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问摇头的原因是什么啊?

宝宝晚上睡觉老是摇头,很厉害,我们查了微量元素,也不缺钙,她有湿疹,但是头上感觉没那么厉害,请问摇头的原因是什么啊?感觉很影响她的睡眠!

全部答案(共6个回答)

• 亲你好 宝宝这个时候是有点缺钙的哦 所以这个时候是要自己注意尽量的给宝宝补钙的哦 这个时候是可以给宝宝吃点迪巧的小儿碳酸钙颗粒的哦
    王水婕 | 2017-09-19 14:04:46 229 144 评论
    0/300
  • 亲,估计是你家宝宝头上有湿疹了,睡觉的时候头痒才会这样的,你可以仔细看看,我家宝妞刚开始也是感觉就脸上有湿疹,满月的时候剃了光头才知道宝宝头上全部都是的,还是好好看看吧。
    王善能 | 2017-09-19 14:04:46 229 144 评论
    0/300
  • 也不缺钙的话,亲就不要给宝宝过捂了呀,保持一下宝宝的正常散热吧,事实上湿疹是忌大量出汗的,忌湿就会加重症状的哟,亲多注意判断一下吧。
    Cara猪猪 | 2017-09-19 14:04:46 228 144 评论
    0/300
  • 亲,宝宝长时间躺着,头部与枕头接触处会有汗液堆积,造成宝宝头发不舒服,只能通过快速摇头来缓解,可以给宝宝经常洗澡,保持枕套清洁,也可以让宝宝侧着身子睡。
    Bernice培 | 2017-09-19 14:04:46 228 144 评论
    0/300
  • 擦郁美净,我儿子出过两次,我给他早晚各擦一次,两天就好了。不过,不知道你家宝宝的湿疹情况,这个方法适合刚出一点点的,如果比较严重可能需要问问医生。早点给宝贝治好吧!
    瘋狂成了慣性_ | 2017-09-19 14:04:46 228 144 评论
    0/300
  • 是不是宝宝脑后热或者痒
    重感情的我你怎么看不见 | 2017-09-19 14:04:46 213 147 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 症状
医院名称:河北北方学院附属第一医院
医院性质:公立医院
电话: 0313-8043555 
地址: 河北省张家口市长青路12号 
医院简介: 河北北方学院附属第一医院座落在塞外名城张家口市,医院前身为张家口医学院第一附属医院,医院始建于1938年,经过七十余年风雨已发展为一所集医疗、教学、科研、预防、康复和保健为一体的省属综合性三级甲等医院。    医院占地面积107000平方米,建筑面积142000平方米,编制床位1300张,截止2...了解更多 >
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部