爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期感冒了…宝妈们有什么好的办法?

哺乳期感冒了…宝妈们有什么好的办法?

哺乳期感冒了…宝妈们有什么好的办法,让我的感冒好的快点,我怕传染我家宝宝…

全部答案

• 多喝水吃感冒药,最好是少跟宝宝接触,让别人帮你带几天宝宝,感冒快好时是最容易传染给宝宝的。

多喝水吃感冒药,最好是少跟宝宝接触,让别人帮你带几天宝宝,感冒快好时是最容易传染给宝宝的。收起

天天笑笑快乐

• 多喝水,如果严重的话可以吃些哺乳妇可以吃的药,最好与宝宝隔离一下。

多喝水,如果严重的话可以吃些哺乳妇可以吃的药,最好与宝宝隔离一下。收起

jiao金玲

• 不用紧张,多喝水,多休息,泡点维生素C泡腾片喝,增强免疫力,很快就能好的。

不用紧张,多喝水,多休息,泡点维生素C泡腾片喝,增强免疫力,很快就能好的。收起

苗苗苏苗

• 感冒可以授奶的 奶里会有免疫成分

感冒可以授奶的 奶里会有免疫成分收起

提苏米拉也悲

• 宝妈,我怀孕和哺乳期感冒,都是疯狂的喝热水,出汗,排尿,排毒,基本上我3天就会好的

宝妈,我怀孕和哺乳期感冒,都是疯狂的喝热水,出汗,排尿,排毒,基本上我3天就会好的收起

任时散

• 我感冒了两次了,每次都是大量的喝水,基本上三四天就会好的,可以熬点萝卜水喝

我感冒了两次了,每次都是大量的喝水,基本上三四天就会好的,可以熬点萝卜水喝收起

黄愈笃

• 宝妈喂奶的时候戴个口罩,平时让家人带宝宝,我感冒的时候吃的板蓝根冲剂,多喝温开水。

宝妈喂奶的时候戴个口罩,平时让家人带宝宝,我感冒的时候吃的板蓝根冲剂,多喝温开水。收起

yu凤美

• 宝妈多喝些水,适当得运动下出会汗,多注意休息,舒缓情绪,喂奶时戴个口罩不会影响到宝宝的。

宝妈多喝些水,适当得运动下出会汗,多注意休息,舒缓情绪,喂奶时戴个口罩不会影响到宝宝的。收起

zui玉刚

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多