银川有什么好玩的介绍的吗?

想去趟银川,银川有什么好玩的介绍的吗?各位亲介绍介绍哦~

全部答案

  • 主要看你什么时候来,可以留多久,比较喜欢玩什么。

    烦***

  • 沙坡头---沙景,水洞沟---水景,贺兰山---岩画,苏峪口-滚钟口---山景,西夏王陵---东方金字塔,

    谭***

  • 沙坡头,沙湖,张贤亮的西部影城,西夏王陵,都是好玩的地方啊!

    我***

  • 有中卫沙坡头、一眼看不见的金黄的沙漠。在哪里可以骑骆驼。坐古老的羊皮筏子看黄河等。有沙湖湖中有沙,沙中有湖。有电影文化城中国香港电影,大片都在那里拍摄过。有古老恐龙化石。等等许多许多。不知你喜欢哪方面的

    万***

  • 宁夏银川的景点有.镇北堡影视城.西夏王陵.贺兰山滚钟口.贺兰山苏峪口原始森林.贺兰山岩画.贺兰山拜寺口双塔.银川市内有.北塔.西塔.平罗沙湖.中卫沙坡头.

    零***

  • 宁夏好玩的多呢,沙坡头啊,沙湖啊,这都是国家5A级的景区,还有西夏王陵啊,镇北堡影视城啊,世界水车博览园啊,六盘山森林公园啊,很多地方呢,虽然宁夏地处西北,但是还是挺山清水秀的,总之塞上江南的名称不是白来的哦,现在这个季节正是好时候呢~

    佳***

  • 来银川的话可以去沙湖 沙坡头  西部影视城 西夏王陵 转转看啊  吃的有羊杂碎 手抓羊肉 辣糊糊  好多好吃的呀

    滑***

  • 阅海,影视城,葡萄酒庄,夜市的烧烤摊~~~好吃的烤羊肉串,特制的辣乎乎~~周边的沙湖,沙坡头,中华回乡园~~

    粉***

  • 去景点的话,离市内比较近的有影视城,水洞沟,沙湖,苏峪口,西夏王陵这些还不错啦,稍微远点的就是沙坡头,在中卫,这地玩的比较多,可以距离很近的看黄河,感受沙漠里一些好玩的东西,其实像黄沙古渡,水洞沟,沙湖这些选择去一个地方就行啦,景色都差不多,

    b***

  • 西部影视城 越海欢乐岛 万达广场都很棒的

    哔***

  • 对了 还有永宁的回乡风情园~

    车***

  • 沙湖  西夏王陵  苏峪口森林公园 沙坡头(在中卫) 还有镇北堡西部影视城就是张贤亮开的呢个

    车***

  • 沙湖,西部影視城,賀蘭山岩画,西夏王陵

    N***

  • 沙湖。沙坡头。西部影视城。贺兰山岩画。苏裕口国家森林公园。滚钟口。

    杨***

  • 银川市吗?可以去步行街看看,或者去镇北堡影视城,沙湖,沙坡头,20号沙湖有乐堡音乐节

    海***

  • 银川好玩的很多呀…西夏皇陵…影视城…沙湖…回乡文化园等…都很好玩的

    佛***

  • 银川城里其实没什么可玩的 银川附近你可以去沙坡头 沙湖 也可以去回族风情园 都挺不错呀

    北***