世界揽胜有哪些 世界览胜有哪些?

世界揽胜有哪些 世界览胜有哪些??急求

全部答案

  •   世界旅游胜地著名城市1。西班牙的巴塞罗那2。中国的香港3。土耳其的伊斯坦布尔4。巴勒斯坦的耶路撒冷5。英国的伦敦6。美国的纽约7。法国的巴黎8。巴西的里约热内卢9。美国的旧金山10。意大利的威尼斯最后的处女地11。南极12。巴西的亚马逊森林13。
      加拿大的洛基山脉14。南美厄瓜多尔的加拉帕戈斯群岛15。美国大峡谷16。澳大利亚内陆地区17。巴布亚新几内亚的珊瑚礁18。非洲撒哈拉沙漠19。坦桑尼亚的塞伦盖蒂平原20。委内瑞拉的蒂普斯高原人间天堂21。意大利的阿马尔菲海岸22。美国明尼苏达州的邦德里沃斯23。
      英国的维京群岛24。希腊诸岛25。美国夏威夷群岛26。日本传统的日式旅馆27。印度的喀拉拉邦28。智利的托雷斯德尔佩恩国家公园29。塞舌尔群岛(印度洋中西部岛国)30。太平洋诸岛文明与大自然的完美结合31。欧洲阿尔卑斯山区32。美国加尼福利亚州大苏尔33。
      加拿大滨海诸省34。海岸国家挪威35。越南岘港至顺化一带36。英格兰西北部的湖泊地区37。法国的卢瓦尔河谷38。新西兰的北岛39。意大利的托斯卡纳区40。美国的佛蒙特州。世界奇观41。希腊的雅典卫城(上筑有巴台农神庙)42。柬埔寨的吴哥窟43。

      埃及吉萨的金字塔44。中国的长城45。秘鲁的马丘比丘遗迹46。美国科罗拉多州西南部的弗德台地(上有史前印第安人的崖壁居室遗迹)47。约旦的皮特拉48。印度的泰姬陵49。梵蒂冈城(罗马教廷所在地)50。网络空间(正在兴起的一个世界奇观,在此,你真正可以做到坐地日行万里,一日览遍全球)。

    流***