爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么都不懂! 求助?

什么都不懂! 求助?

求助!!求助!!进来帮帮我吧…乳房有硬块第一次做妈妈,什么都不懂!!!顺产的宝宝…生完给宝宝喝的奶粉和水…就坐等下奶,买了吸奶器也不知道用~23号生的,25号半夜醒来乳房感觉肿胀着疼才知道可能有奶水了,给宝宝吸了也没吸完,也不知道把剩下的吸出来…昨天26号发现左边乳房上面还有胳肢窝下面有两个很大的肿块,很硬,才知道乳腺不通…昨天断了宝宝的奶粉全部吸的乳汁,然后又用吸奶器不断的吸…可是今天还是这样…还是很硬摸起来疼……宝妈们,谁告诉我该怎么办呢?会不会得乳腺病呢?还好担心会回奶

全部答案

• 给宝宝吸奶头啊!你不给他吸奶头当然会涨啊!

给宝宝吸奶头啊!你不给他吸奶头当然会涨啊!收起

赵切云

• 忍着疼多热敷多揉,最好一次能揉到硬块变一颗一颗的,就快通了

忍着疼多热敷多揉,最好一次能揉到硬块变一颗一颗的,就快通了收起

不想残缺的美

• 过两天就好了 我也是生了两三天才给宝宝吃的 里面也硬 你自己揉揉 给宝宝吃 然后把挤出来 过几天就好了

过两天就好了 我也是生了两三天才给宝宝吃的 里面也硬 你自己揉揉 给宝宝吃 然后把挤出来 过几天就好了收起

金竣修

• 找催奶师推,不过很疼,我刚刚经历过,但是推过之后,很舒服

找催奶师推,不过很疼,我刚刚经历过,但是推过之后,很舒服收起

赵智也

• 我也是 你要多敷,多吸,可以输点消炎药,

我也是 你要多敷,多吸,可以输点消炎药,收起

王Joann...

• 宝宝吸出来就没事了 你热水敷一下然后揉一揉

宝宝吸出来就没事了 你热水敷一下然后揉一揉收起

高红叶

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶