爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
脑外科
一到下午就头疼怎么回事

请问我后脑勺一到下午痛怎么回事?

请问我后脑勺一到下午痛怎么回事?
齐齐 | 2017-06-17 11:03:24

全部答案(共5个回答)

• 引起头痛的原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟,感冒都可能诱发。所以要找到原因指导下的治疗。平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒。防止受凉感冒等诱因。
    Chloe晓萌 | 2019-05-06 17:40:14 0 0 评论
    0/300
  • 问题分析:目前的头痛多见于是睡眠不好,上火引起的表现,如果睡眠不好会引起脑部血管痉挛出现头痛,如果近期进食辛辣食物,天气较热出汗过多,也会出现上火症状,导致头痛,便秘。
    意见建议:多喝开水,不要吃辛辣食物,不要熬夜,测量血压,如果正常,口服知柏地黄丸、一清颗粒等药物治疗,多休息,不要生气。
    Georgia玉 | 2019-04-20 06:59:52 0 0 评论
    0/300
  • 后脑勺疼是怎么回事??    007xiliedianying我.com (去掉我)她没有穿衣服的图片       都是超高清的图片  你知道我说的什么图片
    王村坚 | 2017-06-17 11:03:24 52 23 评论
    0/300
  • 你好分析上述情况左后脑勺阵痛多考虑是血管性头痛可能性大多是由于精神紧张导致神经衰弱的表现建议积极去医院最相关检查根据具体情况对症治疗按上述情况你可以口服谷维素、维生素B1、健脑补肾丸进行治疗可以帮助缓解症状期间注意适当的运动保持心情舒畅希望我的回答能够帮到你祝你早日恢复降
    王飞倩 | 2017-06-17 11:03:24 69 20 评论
    0/300
  • 这个要考虑枕大神经炎,枕小神经炎的可能。与受凉还是有关系的。建议你看看当地医生,在他们指导下服用丹参片 苯妥因钠 维生素b1 注射维生素b12 。注意防止受凉和寒冷刺激等。避免抽烟等。具体诊治请在当地医生指导下进行。
    明明白白我de心 | 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 脑外科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 外科 脑外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题