爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝7个月 长了一颗牙是不是正常的啊?

宝宝7个月 长了一颗牙是不是正常的啊?担心孩子长牙晚是缺钙的表现。
带*** | 2017-01-31 02:10:00

全部答案(共2个回答)

• 出牙迟或牙齿排列参差不齐都是缺钙的表现哦,要进行补钙哦1、牛奶 牛奶是最好的补钙食品,所以除了母乳喂养外,妈妈们也可以适当喂食宝宝一些牛奶。 2、骨头汤 骨头汤中含有丰富的营养,不仅能减缓中老年人骨骼老化,也有利于骨骼生长。所以婴儿补钙可以多喝骨头汤。 3、新鲜的果蔬 新鲜的水果和蔬菜,如菠菜、韭菜、茭白及橡胶、苹果、菠萝等果蔬同样对补钙有所帮助。婴儿补钙,妈妈们可以为宝宝准备一些水果蔬菜汁。 除...

查看全部>>

出牙迟或牙齿排列参差不齐都是缺钙的表现哦,要进行补钙哦1、牛奶 牛奶是最好的补钙食品,所以除了母乳喂养外,妈妈们也可以适当喂食宝宝一些牛奶。 2、骨头汤 骨头汤中含有丰富的营养,不仅能减缓中老年人骨骼老化,也有利于骨骼生长。所以婴儿补钙可以多喝骨头汤。 3、新鲜的果蔬 新鲜的水果和蔬菜,如菠菜、韭菜、茭白及橡胶、苹果、菠萝等果蔬同样对补钙有所帮助。婴儿补钙,妈妈们可以为宝宝准备一些水果蔬菜汁。 除了上面提到的,多吃海带、大虾、螃蟹、海鱼、虾皮等海产品;多吃豆腐、豆浆等豆制品也有利于补钙。
    美*** | 2017-01-31 02:10:00 46 6 评论
    0/300
  • 6到10个月长牙是正常的现象哦!长了一个就有长啊!宝宝长一个牙都要半个月到一个月的!可以喂点钙!
    那*** | 2017-01-31 02:10:00 33 9 评论
    0/300
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回