爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

19周了还没感觉胎动正常码 十九周了还没感觉到胎动这样正常?

19周了还没感觉胎动正常码 十九周了还没感觉到胎动这样正常吗

全部答案(共10个回答)

• 有的胎宝宝晚些要二十周左右才会出现胎动的。还有就是刚开始胎动很轻微,你不注意有可能会被忽略的,所以平时多注意一下,没准早就有了,只是你没注意感受。
    你眼睛不会说谎 | 2016-08-25 14:00:31 38 15 评论
    0/300
  • 怀孕四个月左右就有胎动了,一开始胎儿力气较小感觉像肠子在蠕动,随着月份的增大,宝宝力气也变大了,到了五六个月时,感觉会很明显,又得甚至能感觉到宝宝的手和脚在动,很幸福
    其实我不快活 | 2016-08-25 14:00:31 38 15 评论
    0/300
  • 正常的,第一胎的话会在20周的时候感觉得到胎动。若是第二胎的话,会在4个月的时候就能感觉到了。从20周后一天要数三次胎动。
    郑繁林 | 2016-08-25 14:00:31 39 15 评论
    0/300
  • 16周到20周感觉到胎动都是正常的,每个人都不一样的,我是20周才感觉到的,开始的胎动不明显,我们干别的时候就给忽略了,别着急
    错落年间我许你yi生 | 2016-08-25 14:00:31 39 15 评论
    0/300
  • 十九周的时候还没有感觉到胎动也是正常的,每个人感觉胎动的时间是不一样的,最晚的会在二十四周的时候出现。
    tan超chao | 2016-08-25 14:00:31 38 15 评论
    0/300
  • 这个时候的胎动比较微弱的,我那时也是4个多月才能明显感觉到有胎动的,是正常的哦,如果感觉有什么不舒服要马上去医院哦
    莫尔炳坤 | 2016-08-25 14:00:31 38 15 评论
    0/300
  • 正常的宝妈 不用太担心啊 一般根据妈妈们的敏感程度感觉有早有晚的 最早的是16周就能感觉到 但一般是5,6个月的时候开始感知,也就是20周,24周开始的样子 所以宝妈不用担心哈
    zhang巧儿 | 2016-08-25 14:00:31 38 15 评论
    0/300
  • 一般怀孕16一18周感觉胎动。但由于每位女性月经周期长短不一,难以准确地判断受孕的时间,孕周有1~2周的出入也是正常的。对于初次胎动,每一位准妈咪的状况不同,对胎动的感觉也不同,有的觉得胎动就像小球在肚子里面滚动,有的则感觉像是肠子在蠕动,也有的感觉好象气泡在动。由于胎儿比较小,动得微弱,准妈妈肚皮厚,所以感觉不明显,等胎儿随月份长大,动的比较有力就可以感觉明显了。只要产检时正常就不用担心。
    金鑫 | 2016-08-25 14:00:31 54 12 评论
    0/300
  • 我20周才听到胎动的
    只剩沉寂在心中 | 2016-08-25 14:00:31 23 18 评论
    0/300
  • 胎动的早晚是因人而异的 早点的话16周左右吧 晚点的话20周之后 我就是20周才有的 别着急
    内谁_离我的幸福远 | 2016-08-25 14:00:31 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索