UST选课的program和course有什么区别?

UST选课的prog……

全部答案

  • 你好,很高兴为你解答:course时间相对短一点,program项目时间比较长

    R***

  • 前面的一个主要是接外快,相当于研究一些东西,而后面的是学习,就像在学校里面一样的

    路***

  • PROGRAM选之前要和老师联系

    z***

  • program是你就读的课程,而course指的是你就读课程里面的一门课

    左***

  • course是一门课程。比如说语文,数学。
    program是只表演的节目
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • program是你就读的课程,而course是你就读课程里面的一门课

    匿名

  • 前者倾向研究工作,后者听课,学习。

    D***

  • course是一门课程。比如说语文,数学。
    lesson是一节课,更准确的说,是一节课的内容。
    program是只表演的节目

    海***

  • 提问者采纳
    course就是听课,作业research有研究工作明白了吧
    希望对你有用哦

    匿名

  • program是你就读的课程,而course是你就读课程里面的一门课。祝你好运!!

    爱***