移动硬盘什么牌子的比较好用?

求助,移动硬盘什么牌子的比较好用,1T容量的[太开心]

全部答案

  • 希捷Backup Plus 移动硬盘 存储容量: 1TB 市场价格: ¥599 - 679 元 优点外观漂亮,静音,速度快 缺点数据线短了些

    张***

  • 东芝的移动硬盘不错(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    硪***

  • 希捷,西数都可以

    I***

  • 肯定是西部数据

    薛***

  • 东芝的黑甲虫不错,。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    女***

  • 您好,个人感觉东芝的还不错的,你可以看看。【希望你能点击有用】

    烟***

  • 希捷,西数,三星都可以哦

    我***

  • 希捷的啦、

    蔡***

  • 西部数据的很好啊!

    这***

  •   1 三星Samsung (世界500强企业,中国驰名商标,1938年韩国,移动硬盘十大品牌,三星集团)
    2 纽曼Newsmy (于1996年北京,数码行业旗舰民族企业,十大移动硬盘品牌,北京纽曼公司)
    3 联想Lenovo (世界500强,中国驰名商标,中国名牌,全球第四大PC厂商,联想集团)
    4 忆捷Eaget (全球移动存储品牌,誉为移动存储专家,1998年深圳,忆捷科技有限公司)
    5 迈拓Maxtor (世界上最大的硬盘存储产品供应商之一,1982年美国,希捷旗下品牌)
    6 明基Benq (全球IT产业的领导者和解决方案提供商,成立于1984年台湾,世界品牌)
    7 爱国者aigo (1993年北京,中国驰名商标,高新技术企业,北京华旗资讯科技发展有限公司)
    8 希捷Seagate (世界最大的独立存储设备制造公司,1979年美国,全球领导品牌)
    9 西部数据WD (移动硬盘十大品牌,1970年美国,数据存储业的领头羊,西部数据有限公司)
    10 旅之星Travelstar (十大移动硬盘品牌,高新技术企业,北京旅之星业新技术有限公司)。

    q***

  • 希捷这个牌子好厄。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    N***

  • 金士顿,大品牌,值得信赖啊!

    徐***

  • 还是买索尼的吧

    姜***