反恐精英OL里昼夜求生2技能树怎么点开为什么我点N技能点不开?

反恐精英OL里昼夜求生2技能树怎么点开为什么我点N技能点不开???求解!!!!!

全部答案

  • 网通一区:无影I战 分工:进入游戏后必须分工,4个人最佳组合方式为,采集工,建筑工,工程师,武器工。 采集工升级能力:1、采集技能,木铁全满。2、探险家。3、移动技能。 武器工升级能力:1、战场维护。2、拆解。3、武器技能。4、移动速度。

    A***