可不知道为什么?

宝宝5个半月,最近起的越来越早了。之前每天晚上7点半睡到第二天早上七八点,还觉得宝宝很乖很省事,可不知道为什么,这几天早上醒的越来越早,今天5点多就醒了,好不容 易哄睡了,也睡不实,一会又醒,开始玩,怎么能让她再像之前一样睡大觉啊?

全部答案

  • 问题分析: 你好,早上醒的早和个人的体质因素有很大的关系.建议平时多锻炼,晚上不要吃太饱,以八成饱就可以了.多吃流质食品.
    意见建议:你好,是与个人的休息有关系的!一般是不会有影响的!

    黄***

  • 宝宝睡觉的习惯也是不一定的呢,我的宝宝现在都是一岁多的还是这样的呢,今天就是还没有起床的呢,有的时候6点多有的时候7点多的了,这个睡觉不踏实是注意是不是缺钙的了

    笑***

  • 那亲观察下宝宝是不是在出牙期呢,如果不是的话那么久建议亲带宝宝去测个微量元素看看宝宝是不是缺钙呢。

    两***

  • 那应该是宝宝饿了的原因吧?宝宝一天天的长大了如果光吃母乳的话那会饿的很快的哦,即使是我们大人饿了也会睡不踏实的哦,你想想宝宝晚上七八点就睡觉了到早上五六点都是十来个小时啦哦怎么能不饿呢?

    下***

  • 当然是白天多带宝宝玩,玩累了,宝宝自然睡得香,睡得沉,睡得久。晚上可以晚点睡觉,就9点钟左右睡觉比较好。

    人***

  • 晚上7点就睡了,肯定起得早啊

    C***

  • 亲,你好,宝宝这越来越早起来的,应是白天睡得过多的,一般宝宝越大睡的时间就会越少的,所以亲可以在日天的时候少让宝宝睡一会儿的。

    心***

  • 只能说 宝宝变大了 生活习惯也会变得啦 就是妈妈会累点

    我***

  • 宝宝越大,觉本来就越来越少啊.如果嫌宝宝早上起得早了,你们晚上可以让他晚睡一两个小时,白天的睡眠时间也减少,这样宝宝晚上就睡得时间长了.

    z***